Встреча ладьи новгородцами улыбнула , конечно . На сколько помню , звонницу враги поломали и колокола распродали . Там в Кремле висели , конечно , какие-то колокола "с миру по нитке" .
не менее почетное второе место я бы отдала бабушкам с тележками, особого вреда не несут, равномерно распространяясь по всей электричке, но вполне способны нанести физический вред, проехав этой самой тележкой по ногам задевавшихся пассажиров. Степень нанесенных повреждений прямо пропорциональна типу тележек, степени их нагруженности и обратно пропорциональна внимательности среднестатистического пассажира:)
CyмpakPaзyмa, а вот что касается софийской звонницы, колокола вроде как фашистко-немецкие захватчики отравляли на переплавку, как в принципе хотели поступить и памятник тысячелетия России, узкокалейку проложили от основной жд до кремля и даже успели распилить. вот. и, опять-таки по официальной версии, одним из первых дел новгородцев после освобождения города было восстановление этого памятника:) во всяком случае так патриотично было написано в учебнике краеведения:)
DaShA, да это геронтофобия,:smeh2:я знаю как с этим бороться!Дашк,тебе диссер по ним писать надо."систематизация и методы борьбы с бабкоподобными в естественной и искусственной среде обитания")))
DaShA, помню колокола возле звонницы висели . Красивый Кремль , Волхов особо не впечатлил , а вал запомнился , окна на него выходили из комнаты . Это гостили мы в славном городе Новеграде .
20 сен 2009 в 17:48