прикольно, таких случаев много, просто мы их не замечаем
вобщем, все дело происходило в акватории Волхова, чем лично мне оч напомнило Алые Паруса:) только вот вместо этих самых алых парусов приплыла баржа с колоколом, отлитым в Ростове, по офиц.версии из "чистого золота" (такая дура большая, этот их колокол), затем заиграла главная тема из титаника... 5 минут шока, и толпа начинает скандировать "топи баржу!"
после окончания сей замечательной композиции, начинает играть опять-таки гл.тема из... "Реквиема по мечте" о.0 <= примерно так же выглядели лица окружающих меня людей)
// ничто не вечно
двери закрываются, начинаем свое неторопливое движение в сторону Горьковской, и тут бабуля мило интересуется, где ей выходить: на этой остановке или на следующей. вроде бы ничто не предвещало беды. Не менее мило интересуемся, куда вам, собственно, бабуля, надо. и тут начинается. "да кто вы такие, чтобы интересоваться, куда мне надо?! да вы, да вы..." снова остановка, "мне на этой выходить?.." - "ну может на этой..." - "или на следующей?!" - "а может и на следующей" Наученные горьким опытом, что мы никто и звать нас никак, а бабушке НАДО, отвечаем мы:) и тут понеслось...
20 сен 2009 в 14:17