Санкт-Петербург и Ленинградская область | SEclub.org
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Все новые
Claire, ну да, попадаются интересные экземпляры))) не так давно, в четверг, ехали мы на физкультуру. вроде все как обычно, сонные лица, садовая-спортивная-трамвай. вот в этом трамвае все и началось. заходим в трамвай, а там сидит... бабушка-божий одувам :) двери закрываются, начинаем свое неторопливое движение в сторону Горьковской, и тут бабуля мило интересуется, где ей выходить: на этой остановке или на следующей. вроде бы ничто не предвещало беды. Не менее мило интересуемся, куда вам, собственно, бабуля, надо. и тут начинается. "да кто вы такие, чтобы интересоваться, куда мне надо?! да вы, да вы..." снова остановка, "мне на этой выходить?.." - "ну может на этой..." - "или на следующей?!" - "а может и на следующей" Наученные горьким опытом, что мы никто и звать нас никак, а бабушке НАДО, отвечаем мы:) и тут понеслось...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4505
*
Daria
20 сен 2009 в 14:17
недавно в очередной раз убедилась, что реклама - двигатель торговли :smeh: Мужичок, зазывающий на экскурсию, хриплым прокуренным произносил просто потрясающую речь: "...мы полюбуемся видами ночного города, посетим чижика-пыжика, ПОЗНАКОМИМСЯ С ГОПНИКАМИ... это все "Ночной Петербург" )) убил просто )) переплюнул даже тетку, продававшую на садовой цветы, кричавшую "покупаем розы, 5 штук 100 рублей! покупаем-покупаем! они же сдохнут скоро!!" :lol:
*
KelleRDroiD
20 сен 2009 в 14:24
DaShA, :sarkastik: прикольно, таких случаев много, просто мы их не замечаем =))
20 сен 2009 в 14:25 / KelleRDroiD (2)
*
Daria
20 сен 2009 в 14:27
а вчерашний день города в Новгороде... не, все было замечательно, задумка хорошая, несмотря на дождь и прочие природные катаклизмы... но вот "свето-пиротехническое шоу"... начало было оч ничего, там исторические справки, откуда есть и пошли земли Новгородские и все такое, но вот потом... :lol: вобщем, все дело происходило в акватории Волхова, чем лично мне оч напомнило Алые Паруса:) только вот вместо этих самых алых парусов приплыла баржа с колоколом, отлитым в Ростове, по офиц.версии из "чистого золота" (такая дура большая, этот их колокол), затем заиграла главная тема из титаника... 5 минут шока, и толпа начинает скандировать "топи баржу!" ))) после окончания сей замечательной композиции, начинает играть опять-таки гл.тема из... "Реквиема по мечте" о.0 <= примерно так же выглядели лица окружающих меня людей)
*
Daria
20 сен 2009 в 14:30
KelleR-87, ага, раньше бы тоже наверно не заметила, но накануне плеер, служивший верой и правдой почти 5 лет, скоропалительно скончался :plak:
*
KelleRDroiD
20 сен 2009 в 14:35
DaShA, я подобное начал замечать когда наушники "потерял" (реанимация не помогла), а так идешь и слушаешь что угодно, только не прохожих :mog: // ничто не вечно :)
20 сен 2009 в 14:37 / KelleRDroiD (1)
*
Daria
20 сен 2009 в 14:56
KelleR-87, вечны дачники в пятнично-субботне-воскресных маловишерских электричках с апреля по октябрь :smeh:
*
KelleRDroiD
20 сен 2009 в 16:11
DaShA, вот эти дачники и ..... постоянно, можно все про всех узнать пока с ними рядом едешь. Жесть просто :vis:
*
Claire
20 сен 2009 в 16:28
DaShA, про Новгород смеялась:lol:пиро-техническое шоу"конец света".гг//а я никогда уши не затыкаю)))вот книгу читнуть в транспорте эт можно.
*
Claire
20 сен 2009 в 16:31
иногда бабульки ржачные попадаются такие.я даж бывает разговариваю с ними.смешно ж.)))
*
Daria
20 сен 2009 в 17:20
Claire, ну да, попадаются интересные экземпляры))) не так давно, в четверг, ехали мы на физкультуру. вроде все как обычно, сонные лица, садовая-спортивная-трамвай. вот в этом трамвае все и началось. заходим в трамвай, а там сидит... бабушка-божий одувам :) двери закрываются, начинаем свое неторопливое движение в сторону Горьковской, и тут бабуля мило интересуется, где ей выходить: на этой остановке или на следующей. вроде бы ничто не предвещало беды. Не менее мило интересуемся, куда вам, собственно, бабуля, надо. и тут начинается. "да кто вы такие, чтобы интересоваться, куда мне надо?! да вы, да вы..." снова остановка, "мне на этой выходить?.." - "ну может на этой..." - "или на следующей?!" - "а может и на следующей" Наученные горьким опытом, что мы никто и звать нас никак, а бабушке НАДО, отвечаем мы:) и тут понеслось...
*
Daria
20 сен 2009 в 17:24
и тут понеслось... вобщем, надо было записать:) а так... смысл речи заключался в несоответствие современной молодежи бабушкиным требованиям и вопросами где ж ей выходить:) вот ругалась-ругалась, а вышла вместе с нами, но, слава суслику, не догнала:) вот какие ржачные они бывают:)
*
Daria
20 сен 2009 в 17:43
наибольшую же угрозу представляют собой бабушки с помидорной рассадой... не знаю как они добираются до электрички, но уже в ней любое движение индивида, да что там движение, неосторожное дыхание в сторону, вызывают громкие возмущения. В одиночку передвигаться не любят, поэтому пассажира, неосторожно севшего в не тот вагон, дружно объявляют врагом народа, точнее вагона, и всячески портят ему время в пути. Непостоянны, но обладают хорошо развитым чувством коллективизма, поэтому никогда не захватывают один и тот же вагон два раза подряд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026