DaShA, переход не самый длинный. ты перейди с Садовой до Сенная Площадь. Или с Площадь Восстания до Маяковской, когда внутренний эскалатор только на спуск. Поймешь, что я прав.
Error 4O4, регулярно пользуюсь переходом с Маяковской, на Сенной реже, но тем не менее, по моим ощущениям они короче, тем более, что эти переходы соединяют две станции, а не выход с одной:) имхо, конечно
возможно это связано с меньшим радиусом коридора на Адмиралтейской и, как следствие, большим числом поворотов ну или к переходу на Маяке тупо привыкла, ведь сколько себя помню, всегда им пользуемся
DaShA, ну вот мне так показалось. всё, не буду спорить. всё субъективно. / а что значило продольный профиль? это вверх-вниз по глубине? то же, только по вертикали?
нам тут рассказывали одну из причин сложности устройства вестибюля Адмиралтейской, возникшем уже во время подготовки площадки строительства: когда сносили здание на Кирпичном переулке, выяснилось, что в соседнем здании собственники помещения на первом этаже пошли на хитрость для увеличения площади помещения - убрали часть стены, то есть, если на верхних этажах стена была в четыре кирпича, на первом оставался только один:) пришлось в срочном порядке производить работы по восстановлению несущей способности здания
4 янв 2012 в 15:41