Санкт-Петербург и Ленинградская область | SEclub.org
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Все новые
Всего сообщений: 4497
*
Daria
4 янв 2012 в 15:41
побывала на Адмиралтейской, симпатичненько так, светло :) вот только как-то устала от одного эскалатора до другого идти :beg:
*
Daria
4 янв 2012 в 15:44
вобще молодцы, пора уже международную открывать :)
*
Error 4O4
4 янв 2012 в 15:49
DaShA, второй длинююющий и крайне медленный. :-) а идти тоже да. хотя есть переходы и побольше. / ну правда реальная схема удивила. сколько поворотов. гг.
*
Daria
4 янв 2012 в 16:26
Error 4O4, да ладно? по ощущениям этот самый длинный:) // думаю продольный профиль забавней:) во всяком случае существующей трассы СПб-Москва:)
*
Error 4O4
4 янв 2012 в 16:42
DaShA, переход не самый длинный. ты перейди с Садовой до Сенная Площадь. Или с Площадь Восстания до Маяковской, когда внутренний эскалатор только на спуск. Поймешь, что я прав. :-)
*
Daria
4 янв 2012 в 17:00
Error 4O4, регулярно пользуюсь переходом с Маяковской, на Сенной реже, но тем не менее, по моим ощущениям они короче, тем более, что эти переходы соединяют две станции, а не выход с одной:) имхо, конечно
*
Daria
4 янв 2012 в 17:06
возможно это связано с меньшим радиусом коридора на Адмиралтейской и, как следствие, большим числом поворотов :hz: ну или к переходу на Маяке тупо привыкла, ведь сколько себя помню, всегда им пользуемся :kovyr:
*
Nikitozzz
4 янв 2012 в 17:07
А я на обводном канале недавно впервые побывал, как этот стиль называется, футуризм?
*
Error 4O4
4 янв 2012 в 17:09
DaShA, ну вот мне так показалось. всё, не буду спорить. :druzhba: всё субъективно. / а что значило продольный профиль? это вверх-вниз по глубине? то же, только по вертикали? :-)
*
Error 4O4
4 янв 2012 в 17:12
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14345202/ - привет. никогда не был. всё, завтра поеду сравнивать. ;-)
*
Daria
4 янв 2012 в 17:14
нам тут рассказывали одну из причин сложности устройства вестибюля Адмиралтейской, возникшем уже во время подготовки площадки строительства: когда сносили здание на Кирпичном переулке, выяснилось, что в соседнем здании собственники помещения на первом этаже пошли на хитрость для увеличения площади помещения - убрали часть стены, то есть, если на верхних этажах стена была в четыре кирпича, на первом оставался только один:) пришлось в срочном порядке производить работы по восстановлению несущей способности здания
*
Nikitozzz
4 янв 2012 в 17:16
DaShA, русский человек на выдумку горазд, почти как китаец
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025