Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Nabljudatel, какие неудобства то? Одно только. Закладки не пашут. Еще что не устраивает? Зато сессия не слетает. Это окупает невозможность ходить по закладкам. Куки то, может, и нужны, только нормально, а не криво работающие...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
rival
3 июн 2006 в 18:47
А у меня и раньше не слетала :gordo:
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 10:24
Za, я не знаю чё вы там отключаете, но у мя как "ушли" закладки,так и не вернули.
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 10:36
Почему с этой страницы нет возможност уйти на ГЛАВНУЮ ? Или это тока у меня?
*
xTreme
4 июн 2006 в 10:49
Nabljudatel, всЁ замечательно выходит/проверил через оперу и через браузер телефона/
жми внизу <<на главную и всЁ
.
и при чЁм здесь закладки?!
4 июн 2006 в 10:51 / xTreme (1)
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 11:18
liTil, да не вижу я именно на этой странице НА ГЛАВНУЮ. А закладки при том, что пока иду : автолог.- главная- форум- раздел- тема- и т.д. -всё ОК,а по закладкам срывается...тока что проверил, и добавляю пока есть время на изменение
4 июн 2006 в 11:24 / Nabljudatel (1)
*
xTreme
4 июн 2006 в 11:28
Nabljudatel, так на сайте куки выключили .
Можешь их(закладки) удалить,т.к. они(куки) ,наверно, уже не вернутся :( . :hrenovo: . И ходи по линкам .
. Или приписывай каждый раз к ним индентификатор сессии/лишний гемор(ИМХО) .
4 июн 2006 в 11:29 / xTreme (1)
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 11:37
Ну раз так, то тут делать нечего, был сайт как сайт,так нате вам!
*
SErzh 68
4 июн 2006 в 13:37
Nabljudatel, про "На главную": а ты клавишу "0" нажимать не пробовал? Это сразу на главную идет :-) А сессия - уже забыл, когда улетала ;-) КРУТО!!! И с оперы вчера весь день сидел и сегодня немого - все :ok:
*
Gorets
4 июн 2006 в 13:43
Nabljudatel, можешь с родного браузера ходить - там куки пашут
*
SerW
4 июн 2006 в 14:39
Gorets, и давно ты на К700 родным арбузером пользовался? Пальцы сломать можно (и не только их). Не знаю, как для других, лично для меня "пользуйся родным арбузером" сродни "поищи в интернете" или "пшелнах".
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 15:03
Одни неудобства от изменений. На встроенном всё вроде пашет, а оперу "через инструмент"??? СОЗДАТЕЛИ?
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 16:40
Nabljudatel, какие неудобства то? Одно только. Закладки не пашут. Еще что не устраивает? Зато сессия не слетает. Это окупает невозможность ходить по закладкам. Куки то, может, и нужны, только нормально, а не криво работающие...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025