Nabljudatel, какие неудобства то? Одно только. Закладки не пашут. Еще что не устраивает? Зато сессия не слетает. Это окупает невозможность ходить по закладкам. Куки то, может, и нужны, только нормально, а не криво работающие...
liTil, да не вижу я именно на этой странице НА ГЛАВНУЮ. А закладки при том, что пока иду : автолог.- главная- форум- раздел- тема- и т.д. -всё ОК,а по закладкам срывается...тока что проверил, и добавляю пока есть время на изменение
Nabljudatel, так на сайте куки выключили . Можешь их(закладки) удалить,т.к. они(куки) ,наверно, уже не вернутся . . И ходи по линкам . . Или приписывай каждый раз к ним индентификатор сессии/лишний гемор(ИМХО) .
Nabljudatel, про "На главную": а ты клавишу "0" нажимать не пробовал? Это сразу на главную идет А сессия - уже забыл, когда улетала КРУТО!!! И с оперы вчера весь день сидел и сегодня немого - все
Gorets, и давно ты на К700 родным арбузером пользовался? Пальцы сломать можно (и не только их). Не знаю, как для других, лично для меня "пользуйся родным арбузером" сродни "поищи в интернете" или "пшелнах".
Nabljudatel, какие неудобства то? Одно только. Закладки не пашут. Еще что не устраивает? Зато сессия не слетает. Это окупает невозможность ходить по закладкам. Куки то, может, и нужны, только нормально, а не криво работающие...
3 июн 2006 в 18:47