Nabljudatel, так бы сразу и сказал... А то тебя никто не понял. Все видят, а ты нет? Сейчис делай, как я скажу: иди главная => мои настройки => форум-лайт => НЕТ и все у тебя будет. Сам себе проблему придумал... :sarkastik:
Nabljudatel, кто выходит? Неавторизованные страницы? Это что то за гранью моего понимания... Короче, обьясняю: ходи по линкам на странице, или к закладкам номер сессии приписывай, иначе не выйдет. Куки для Оперы отключили, т.к. Опера с ними криво работает, как починят куки - вернут...
Nabljudatel, так бы сразу и сказал... А то тебя никто не понял. Все видят, а ты нет? Сейчис делай, как я скажу: иди главная => мои настройки => форум-лайт => НЕТ и все у тебя будет. Сам себе проблему придумал...
Чё за нафиг, в личке жму "ответить", слетает сессия, жму назад, захожу куда-нить ещё - с сессией всё намана. Уже не первый раз за сегодня. Давно такого не было со времен отключения кукиз.
Сегодня утром родился такой вот баг : при переходе по ссылке На главную с любой стр. сайта, и Опера и родной браузер сообщают о ненахождении запрашиваемой страницы! Помогает многократная перезагрузка страницы с сообщением об ошибке! Иногда спасает только реавторизация! (з.ы. Телефон, оперу, настройки, оператора не менял!)
4 июн 2006 в 17:37