Слетает сессия | SEclub.org
Слетает сессия
Все новые
Во блин чё бывает! Не всех дятлов ещё жара побила (эт я о себе), спасибо мужики!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 17:37
Gen Fireman, да удобств выше крыши, нафик тока они кому нужны! С такой СЕССИЕЙ только на главной сидеть.
4 июн 2006 в 17:38 / Nabljudatel (1)
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 17:44
Nabljudatel, ты так непонятно выражаешься. Тебя фиг поймешь... С какой такой сессией? Ты обьясни конкретно, что тебя не устраивает...
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 18:06
Gen Fireman, ну куда ещё доходчевей объяснять, как можно по конкретным страницам ходить,если они выходят неавторизованными?
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 18:13
Nabljudatel, кто выходит? Неавторизованные страницы? Это что то за гранью моего понимания... Короче, обьясняю: ходи по линкам на странице, или к закладкам номер сессии приписывай, иначе не выйдет. Куки для Оперы отключили, т.к. Опера с ними криво работает, как починят куки - вернут...
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 18:18
Nabljudatel, а на главную ты как уйти пытался? По закладке или путем набора seclub.org . в адресную строку, что ли? :hm:
4 июн 2006 в 18:25 / Gen Fireman (2)
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 18:26
Gen Fireman, пока небыло всех этих выкрутасов, внизу всех страниц были ссылки на ГЛАВНУЮ, теперь я их в упор не вижу (ТУТ)
4 июн 2006 в 18:27 / Nabljudatel (1)
*
Gen Fireman
4 июн 2006 в 18:33
Nabljudatel, так бы сразу и сказал... А то тебя никто не понял. Все видят, а ты нет? Сейчис делай, как я скажу: иди главная => мои настройки => форум-лайт => НЕТ и все у тебя будет. Сам себе проблему придумал... :sarkastik:
*
Samson
4 июн 2006 в 18:33
Nabljudatel, всё есть, в самом низу страницы, и на этой тоже есть.
*
Nabljudatel
4 июн 2006 в 18:45
Во блин чё бывает! Не всех дятлов ещё жара побила (эт я о себе), спасибо мужики!
*
Psyclo
24 июн 2006 в 13:33
Чё за нафиг, в личке жму "ответить", слетает сессия, жму назад, захожу куда-нить ещё - с сессией всё намана. Уже не первый раз за сегодня. Давно такого не было :neznaet: со времен отключения кукиз.
*
Sawkoboy
9 июл 2006 в 13:44
Сегодня утром родился такой вот баг : при переходе по ссылке На главную с любой стр. сайта, и Опера и родной браузер сообщают о ненахождении запрашиваемой страницы! Помогает многократная перезагрузка страницы с сообщением об ошибке! Иногда спасает только реавторизация! (з.ы. Телефон, оперу, настройки, оператора не менял!)
*
Gorets
9 июл 2006 в 13:45
S@w-ko, у меня такого нет :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025