Американские ПРО. | SEclub.org
Американские ПРО.
Все новые
-=GErkules=-, он есть, где-то. Умный, уравновешенный человек. / Танки в "типо Европу", конечно же зря. И не будет такого, очень долго пока не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
AndO1
2 дек 2008 в 19:46
Ghost, Если сказать своё мнение насчёт того, стоит ли ввести войска в Прибалтику: нет конечно! Если смотреть с заграничной точки зрения - то это акт агрессии, который только подтвердит статус РФ, как потенциально опасное государство. Если с точки России - велика прибалтам честь! В СССР всё было бы отлично (ну это образно... чуть не забыл, что я против СССР )))), если бы в её составе не было Прибалтики! Советский Союз там создал густую инфраструктуру, наладил экономику, заводы/фабрики/предприятия, институты (дал прибалтам, тут уж спорить бесполезно, ЛУЧШЕЕ в мире образование), короче восстановил разрушенную войной страну (то есть страны). А какая благодарность со стороны Прибалтики? Нет не только благодарности, но и ещё проклятие посыпались... :mat: Зачем из-за такого клочка земли (я уже начинаю говорить, как русские великодержавники) стоило столько сил и нервов тратить...
*
Ghost
2 дек 2008 в 20:13
AndO1, спасибо. То есть Против. Как и я.
*
kot-begemot
2 дек 2008 в 20:29
Надо не о американском про думать,а о том что с новыми реформами у нас скоро армии не останеться
*
-=GErkules=-
2 дек 2008 в 20:29
Ghost, seclub.org/forum/goto/5905513/ - bыл?А сейчас нету?А куда он подевался?:-(У меня где то в контактах должен остаться его моб.номер.
*
Шyxeвич88
2 дек 2008 в 20:41
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/5904239/ - ооо :-D это будет последняя российская агрессия за всё существование вованодержавии :dovolen: и вы в очередной раз проявите себя как провокаторы.За что потом с вами звездно-полосатые архангелы рейнджеры и рассчитаются сполна :dovolen:
*
Шyxeвич88
2 дек 2008 в 20:47
AndO1, seclub.org/forum/goto/5905853/ - разрушенную?Так немцы туда почти без боев зашли :-D прибалтийцы еще до прихода немцев начали вырезать еврейское население и коммунистов.
*
Ghost
2 дек 2008 в 20:48
-=GErkules=-, он есть, где-то. Умный, уравновешенный человек. / Танки в "типо Европу", конечно же зря. И не будет такого, очень долго пока не будет.
*
DarK_WarrioR
3 дек 2008 в 06:49
Я в Вильнюсе танки видел!Наверное из Калининграда везли...Сначала обрадовался,думал Освободители...Зачем танки?Россия если газ с нефтью отключит,то вся Прибалтика сама вымрет!
*
AndO1
3 дек 2008 в 06:58
DarK_WarrioR, а я так понимаю, ты хотел бы, чтобы Прибалтика вымерла?..
*
Туранга Лила
3 дек 2008 в 07:38
К слову: в Литве на днях будет отключена Игналинская атомная энергостанция, которая вырабатывает 70% потребляемой страной электроэнергии. Отключение станции является требованием ЕС, которое было обязательным условием перед вступлением в европейский союз Литвы. Электричество брать шпротам будет негде, кроме как у "оккупантов", чему сами шпроты ой как не рады...
*
DarK_WarrioR
3 дек 2008 в 07:46
Typaнгa Лилa,и цены у нас будут дикие!Потому что наш призидент пиндос!Даже говорит с американским акцентом!Хотят новую АЭС строить,по евростандартам...Только вот вряд ли построят...
*
DarK_WarrioR
3 дек 2008 в 07:52
AndO1,у нас полицейское государство!Меня арестовали за то,что на пряжке ремня была Звезда с Серпом и Молотом!А всякая фашня ходит обвешевшись орлами и свастиками!В Эстонии и Латвии восхваляют отряды SS!За что мне ее любить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025