Американские ПРО. | SEclub.org
Американские ПРО.
Все новые
AndO1, seclub.org/forum/goto/5909175/ - а ты хочешь, что бы он хотел, что бы вся Прибалтика вымерла? :-D Я бы хотел, что бы прибалтийские соседи стали порядочней и уважительней.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Snuck
3 дек 2008 в 08:10
DarK_WarrioR, ого. Я с таким ремнем тоже хожу! :( вот наглядный пример ДЕМОКРАТИЧНОСТИ прибалтийских государств!
*
kot-begemot
3 дек 2008 в 08:18
DarK_WarrioR, фсё,я туда непоеду,я сам такой пояс ношу
*
DragoN
3 дек 2008 в 08:27
При чём тут американские ПРО? :dum: Переименуйте срочно тему! :mda:
*
DragoN
3 дек 2008 в 08:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/5909175/ - а ты хочешь, что бы он хотел, что бы вся Прибалтика вымерла? :-D Я бы хотел, что бы прибалтийские соседи стали порядочней и уважительней.
*
*
*
~Foxx~
3 дек 2008 в 09:12
Единственный наш недостаток в том,что мы предоставляем им информацию,а они взамен нет.
*
kotor
3 дек 2008 в 09:25
Лично я против ввода войск. Пусть лучше остаются под прицелом тополей и искандеров.а у рейнджеров кое что заиграет с нами расчитываться.они то в маленьком Богдаде порядок не могут навести. :lol: А если и нападет на нас то пращайтесь с планетой 3емля,ибо ядерное оружие страшнная сила.
*
RX-1_Warrior
3 дек 2008 в 09:28
kotor, гордиться Тополями это позор. Им по 30-40 лет уже, а гордиться как бы вам больше и нечем.
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 09:38
Мэры чешских городов призвали Обаму отказаться от ПРО в Европе
Мэры 30 чешских городов подписали коллективное письмо к избранному президенту США Бараку Обаме с призывом отказаться от размещения элементов американской ПРО в Европе, сообщает в воскресенье агентство France Presse, которому удалось ознакомиться с текстом письма. "Мы просим вас пересмотреть отношение правительства США к вопросу размещения элементов национальной системы ракетной обороны в Европе и прекратить реализацию этого опасного проекта. Намерение США разместить элементы ПРО в самом центре Европы уже привело к росту напряженности в отношениях США и России, а также США и Европейского Союза, и своим следствием будет иметь новую гонку вооружений", - говорится в письме. ~~>
*
Misha.UA
3 дек 2008 в 09:41
~~> Подписавшие письмо мэры также напомнили, что две трети населения Чехии выступают против размещения элементов ПРО на территории страны, а участие Чехии в американском проекте не входит в программу ни одной национальной политической партии. Напомним, согласно подписанному в июле 2008 года Чехией и США соглашению, в Чехии будет размещен радар американской системы ПРО; еще одна часть системы (10 ракет- перехватчиков) будет размещена в Польше. Россия считает инициативу США угрозой национальной безопасности и неоднократно заявляла, что ее реализация вызовет ответные меры. Формально США не завершили процедуру согласования вопроса о размещении ПРО ни с Польшей, ни с Чехией, несмотря на подписание соответствующих соглашений. В Чехии, в частности, окончательное решение было предложено отложить до вступления в должность Обамы.
Lenta.ru
*
kotor
3 дек 2008 в 09:42
RX-1_Warrior, как бы искандер.как бы истребители.я уверен что многое оружие не афишируют.Наши ракеты ПРО обходят.Не думай,я войны не хочу,и не желаю смерти нашим соседям,это их выбор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025