Гeнepaл92, Я вообще не понимаю, что значит "под про попадет только часть россии,пусть большая,но всё же часть" ? Этот десяток ракет не сможет прикрыть Европу. В лучшем случае будет поражена 1-2 боеголовки. И это весьма отимистично для ПРО.
¤Гepkyлec¤,раненого и потрепаного зверя(россию) никогда не надо не недооценивать,что и делают юнитед стейтс,строя свою про,иначе они б его не строили,правильно я говорю,народ?
Нет!Раньше я любил Россию и был за Россию.Но после того,как россия начала наглеть,я понял,что ошибся.Да вы посмотрите,как вы ненавидите украинский народ,так же у нас и вас ненавидят.Меняйте медведя и политиков,тогда может и изменится наше отношение к России.
¤Гepkyлec¤, Россия наглеть? Это в РФ восхваляют военных преступников времен ВОВ? Может вам празительство сменить? Впрочем к проблеме ПРО это отношения не имеет. И грызться я не собирался. Просто хотел уточнить. В случае глобального ядерного удара от этого радара толку никакого. Но его наличие сильно раздражает. Не знаю ТТХ этого радара, но первый же подрыв ядерного заряда над Европой вызавет такой бардак в метровом диапазоне, что его работа навегняка будет нарушена, даже без попадания. Ну а то что на него тоже нацелят ракету, сомнению думаю не подлежит. Зачем это простым Чехам не понятно.
Уважаемые украинцы и грузины. Поймите одно. Когда сша нанесет ядерный удар по РФ вам тоже достанется не мало. Вы забыли чернобыль? Это один реактор. У нас на курской аэс их 4. И в каждой области они стоят. Это значит дорогие соседи что нам повезет больше. Мы погибнем сразу. А вы будете наблюдать как радиоактивное облако расползается по миру.
KSU199, насколько я знаю, у американского радара в Чехии миллиметровый диапазон, так называемый - Х. Радар в любом случае будет прикрыт мощным комплексом ПВО. Тем более, они расчитывают нанести удар первыми, тогда просто и стрелять по ним будет уже некому. А область за Уралом будет прикрыта радарами на Аляске, в Японии и не известным количеством плавучих радарных платформ морского и океанского базирования. Такие уже у них есть.
27 июл 2008 в 16:34