Рождается ли человек со знанием о Боге? | SEclub.org
Рождается ли человек со знанием о Боге?
Все новые
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14133772/ - ,,Так не бывает - тут помню, тут не помню,,(с). Цитата, конечно, из комедии, но посыл претензий ясен. Анализаторы есть, аналитические способности есть, даже аналитик есть - уже родился. А знаний нет. И что делать аналитику без знаний способов анализа? Только кричать от горя. Хотя нет, что такое горе он тоже не знает. А потом - БАЦ! и знания есть. И пошёл анализ полным ходом! И хочется спросить - а откуда ты взял знания о калибровке и поверке анализаторов? Знания методики анализа? Знания значении эталонных параметров? Ведь не было ничего вот только что. И вдруг появилось.// Только не надо писать про постепенное развитие и закрепление. От нуля ничего не развивается. От нуля может только появиться. Для развития знаний нужна база из первоначальных знаний. А ты заявляешь, что никаких первоначальных знаний нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1094
*
Палборисыч
16 ноя 2011 в 12:05
Re-animator, seclub.org/forum/goto/14132549/ - да-да, я столько уже здесь прочитал отписаного тобой - начиная с твоего поста на второй странице темы, аж за 27 июля 2008 года. Всё по существу. Ты прав, не начинай снова.
*
Палборисыч
16 ноя 2011 в 13:02
Re-animator, seclub.org/forum/goto/14132549/ - некоторые думают, что я недооцениваю своих оппонентов, отношусь к ним невнимательно и пренебрежительно. Но это не так! Совсем не так! По крайней мере ты не можешь обо мне так думать. Наверное я единственный, кто внимательно перечитал все ТРИ ! ! ! твоих поста в этой теме(стр.2,95,96.). Включая последний, где ты заявляешь об утрате желания продолжать свой титанический труд. Я оценил твой подвиг. Понимаю. Понимаю и поддерживаю!
*
ARS 77
16 ноя 2011 в 14:32
Пaлбopиcыч, три поста,это воистину,титанический труд и слишком много для таких вот непонятливых верующих :kul: Видимо,верующие не оценили всю значимость первого поста,что должны были тут же все и понять и принять,более не задумываясь на эту тему :-).
*
slavkkka
16 ноя 2011 в 15:35
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14132402/ - Тут, вроде, никто и не спорил. Но ты понимаешь разницу между поведением, обусловленным изначальной структурой НС и поведением, обусловленным опытом(этим самым "знанием")? Нету у младенца знаний.
*
slavkkka
16 ноя 2011 в 15:37
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14132303/ - Не обессудь, но я отрицательно отношусь к "психологиям".
*
Палборисыч
16 ноя 2011 в 16:14
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14133253/ - у меня есть все основания полагать, что слово ,,опыт,, и слово ,,знание,, обозначают различные вещи. Опыт не есть знание. Знание не есть опыт. Академическое знание и интуитивное необусловленное знание не нуждаются в опыте. Волга впадает в Каспийское море - знание этого факта является истинным знанием? Я в дельте Волги не был. А ты? Падение с большой высоты травмирует - я не имею опыта падения с большой высоты. А ты?
*
Xtro
16 ноя 2011 в 16:58
Пaлбopиcыч, это только в этой теме! Я в других дискутировал, когда тебя ещё и на сайте этом не было, хренову тучу страниц расписал. И тут такие кадры встречались, что даже ты по сравнению с ними ещё адекватный! Бреда я от них начитался, поэтому и не хочу начинать заново, поберегу нервы.
16 ноя 2011 в 16:59 / Xtro (1)
*
Xtro
16 ноя 2011 в 17:05
Опыт-это не знание, это совокупность знаний, умений и навыков, накапливающихся в процессе жизнедеятельности! Извините, не выдержал.
*
DODS
16 ноя 2011 в 17:38
slavkkka, seclub.org/forum/goto/14133263/ когда кто-то к чему-либо отрицательно относится - то это исключительно его личные проблемы. К реальному положению вещей ни твоя , ни чья-либо еще предвзятость отношения не имеет...
*
Nikitozzz
16 ноя 2011 в 17:44
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14132402/ - младенец рождается "чистым" в плане знания, в его распоряжении только недоразвитые анализаторы и аналитические способности вещества в черепной коробке
*
ARS 77
16 ноя 2011 в 20:00
GunRunMan, судя по всему,тебе не дает покоя такая его слава,что ты так и стараешься в каждой теме отметиться своими "многозначительными интеллектуальными опусами" :biggrin: Желаешь пальмы первенства в этой области,старайся равняться на своего брата Славку. В свое время он тут изрядно постарался,что умудрился опровергнуть всех и вся,вплоть до известных ученых вместе с их открытиями в своих сферах наук. Беда тех ученых заключалась в том,что они были разного мнения со Славиком :lol: Одним словом,тебе есть,на кого равняться и к чему стремиться :-)
*
Палборисыч
17 ноя 2011 в 04:17
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14133772/ - ,,Так не бывает - тут помню, тут не помню,,(с). Цитата, конечно, из комедии, но посыл претензий ясен. Анализаторы есть, аналитические способности есть, даже аналитик есть - уже родился. А знаний нет. И что делать аналитику без знаний способов анализа? Только кричать от горя. Хотя нет, что такое горе он тоже не знает. А потом - БАЦ! и знания есть. И пошёл анализ полным ходом! И хочется спросить - а откуда ты взял знания о калибровке и поверке анализаторов? Знания методики анализа? Знания значении эталонных параметров? Ведь не было ничего вот только что. И вдруг появилось.// Только не надо писать про постепенное развитие и закрепление. От нуля ничего не развивается. От нуля может только появиться. Для развития знаний нужна база из первоначальных знаний. А ты заявляешь, что никаких первоначальных знаний нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025