ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10848429/ - так зафиксировано давно уже негодование по этому поводу. В моём вольном изложении примерно так : ,,посылали вам и пророков, и чудотворцев, и мудрецов всяких. И царей и нищих, и своих, и издалека, разве что наизнанку не выворачивались - а вам всё пох, только жрачка да бабы на уме,,. Не буду называть первоисточник. Ну и не царское это дело - в мозгах ковыряться. Если задел чьи-то чувства, прошу прощения. Очень хочу быть понят.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10848585/ - дык, тут ведь пророков всяких как собак не резаных бегает и всякий о своём вещает. Как их сортировать-то? А ну как не того послушаешь?! Никудышная у бога кадровая политика получается. Служителей культа много, а единой политики нет до сих пор. Непорядок.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10848652/ - хорошая политика, не надо наговаривать. Старший менеджмент подобран изумительно. Если вникнуть, в каких чудовищных условиях им порой/часто приходилось трудиться, то получается исключительная эффективность. А дальше - как всегда. Отличный генерал, отличные солдаты, и между ними прапора всякие... разные... А с ними сам понимаешь, Главный напрямую не работает.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10848702/ - на счёт того, куда взор направить, не получается у меня быть оригинальным. Старые кони, они и глубоко не пропашут, и борозды не испортят. Только далеко ноги топтать к проверенным держателям знания и умения. Молодые группы не рассматриваю. ,,не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды,, .
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10848268/ - немного спАла припухлость от осознания собственного величия :-) :), перечитал твои посты, заинтересовался этим. Задумался о том, что ты называешь некачественным преподношением информации. И, по скудоумию своему обнаружил только три (из, несомненно, бесконечного количества) равновеликих смысла замеченной тобой особенности. 1. вспомнил известные мне аналогии - триединство Бога христиан, пространство- ясность ума буддистов, тональ-нагваль индейцев. Категорически трансцендентные фундаменты соответствующих учений. Категоричность эту я вижу как универсальную защиту от радикальной профанации учения, идолизации. Что не подвластно формальной логике - невозможно упростить без кастрации.
18 апр 2010 в 10:39