GPRS секреты | SEclub.org
GPRS секреты
Все новые
вот у меня тел и опер поддерживает edge но эффекта 0. может его надо как-то включать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
rom@nich
2 дек 2007 в 06:59
Народ, а можна так, что когда на МТС Украина или Life закончились деньги (и со ст. настройками тебя в нет не пускает) ввести какие нибудь другие настройки и на халяву зашёл! Напишите любые способы кому куда не лень ( сюда или в личку) !
*
BeSOO7
20 янв 2008 в 20:15
Тот же вопрос.Прочитал где то что на лайфе когда баланс 0 залазит в нет и мона на халяву лазить.Ну естественно решил проверить.Эфекту - 0.Я написал ему на мыло и он мне ответил что теперь там нужны какие то настройки.
*
X@ker-X
20 янв 2008 в 20:46
вот у меня тел и опер поддерживает edge но эффекта 0. может его надо как-то включать?
*
Gorets
20 янв 2008 в 21:09
X@ker-X, нет, дополнительно ничего включать не надо. Если незаметно увеличение скорости, значит либо БС загружена голосовым траффиком, либо линии трансмиссии оператора не готовы к полноценной эксплуатации услуги
*
Shrek OO7
20 янв 2008 в 21:22
парни кто знает помогите мне подскажите халявный ИП-адрес,если кто знает пишить на адрес 16051987@list.ru
*
Gorets
20 янв 2008 в 21:51
Shrek OO7, халявных IP-адресов не существует, так как счетчик оператора установлен на точке входа, и от IP тарификация никак не зависит
*
Arapat
21 янв 2008 в 14:55
Короче! Заходим в гугл и пишем там АНОНИМАЙЗЕР! И вам даются сайты с онлайн IP! Заходим читаем что это такое, далее в рамке пишем адрес куда хотим зайти и вуаля! Вы зашли под мексиканским IP ну или еще под чьим нибудь флагом! Гг. Сам хожу в чаты под этими IP где банют по адресу! Гг. Накакаю, меня забанят на вечно, а я меняю IP и опять какаю! Гг. По деньгам не заметил что больше стало уходить! Кстати я уже штук 30адресов забанили а может и больше! Гг
*
BeSOO7
21 янв 2008 в 18:00
Мдамс.Ну ладно раз не можете ответить на мой вопрос ответьте на этот.Можно ли по нттр зайти в нет по какому нибудь АЙ ПИшнику(кроме операторского)?Если да то напишите хотя б один.
*
Голубок Сизокрылый
22 янв 2008 в 04:07
besOO7, набери в поисковике АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ IP и выбирай.Но далеко не каждый будет работать. Очень далеко и очень не каждый. Старайся сам искать ,а не клянчить у других. Даже если тебе дадут (читай ПОЛЕЗУТ В ПОИСК,НАЙДУТ И НАПИШУТ ЗДЕСЬ) то это не значит,что он заработает у тебя.И потом ты будешь хныкать -Дайте рабочий айпи ,этот не пашет..
*
MeгaФoн C3
29 фев 2008 в 11:21
Увеличить скорость передачи данных невозможно! Во первых скорость зависит от расстояния абонента от БС, мощность Бс, Количество свободных радиоканалов, Порта соединения, Загруженность серверов...предельная скорость р-ты GPRS 63.8кбит/с EDGE 432кбит/с 3.5G до 14.1мбит/с
*
ples
1 мар 2008 в 11:54
поменять порт с 9201 на 9203.
*
nPuBeT
12 мар 2008 в 12:15
MeгaФoн C3,Причем тут мощность и расстояние?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025