Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
A это моё любимое: ""These evil streets is rough, Ain"t no one we can trust, Either roll with the rush of get rushed, Cause all we got iz us, these evil streets...""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Ghetto
29 июн 2007 в 12:41
...People killing, people dying, everyttime I turn around
*
bighustler
29 июн 2007 в 22:53
A это моё любимое: ""These evil streets is rough, Ain"t no one we can trust, Either roll with the rush of get rushed, Cause all we got iz us, these evil streets...""
*
bighustler
30 июн 2007 в 22:47
У меня созрел вопрос к чувакам, которые шарят: - знаете рэперов, которые читают не собой написаный текст, ну кто-то пишет ему, а он читает рэп? / моё мнение по этому поводу - подозрение в 1ю очередь падает на эм-си, которые находятся в этом кипящем котле шоу-биза, мэйнстриме, за андерграунд, конечно речи быть не может по понятным причинам. Так кто толкает чужие темы? Знаете таких псевдо ЭмСи?
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 10:45
не big, чёт не припомню, хотя такие конечно есть. а у меня вопрос: как зовут onyx, откуда он ? чё знаешь, напиши
*
bighustler
1 июл 2007 в 11:09
-R!DER-, Что значит откуда ОН?:-), или ты думаешь что Onyx это 1 чувак, ха, надеюсь нет. Onyx - это квартет из Queens, который вкл.в себя: Sticky Fingaz, Fredro Starr, Suave, BIG D.S.- лабали тяжёлый мрачный хардкор ганста рэп, выкладывали всю правду жизни -как она есть! Без преувеличений и цензуры. Им помог прославиться Jam Master Jay, их первый диск BACDAFUCUP вышел на Columbia, и, в последствии стал мультиплатиновым.
*
bighustler
1 июл 2007 в 11:18
-R!DER-, а вообще-то стыдно не знать Оникс, батенька:-)
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 12:56
не,big, я в курсе что их 4. я имел в виду чувака, который мелькает больше других.
*
bighustler
1 июл 2007 в 14:09
-R!DER-, на мой взгляд в этой группе нет ярко выраженного фронтмэна, как к примеру в Run DMC - JMJ, ""мелькают"" как ты говоришь чаще Стики и Фрэдро, у них есть соло-альбомы и они продолжают читать свой рэп и в наши дни, и делают, кстати, это так, что к примеру 50 цент должен в рот им заглядывать:-),, насчёт Суэйв"а и БИГ Ди.Эс - незнаю чем они занимаются / А ты сам-то чёнибудь знаешь за них? Ты слушал ОНИКС?
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 17:26
не big , почти ничего... ну да, щас слушаю их. стиль нравится, чуваки свирепо читают. а читает в основном один, интересно кто. их клип- backdafuckup- реальная вещь. лица у них там матёрые, наверна уличная жизнь им хорошо знакома. ну и пафоса в песнях нет-короче респект!
*
bighustler
1 июл 2007 в 19:18
Bacdafucup - революционый в то время альбом, произвёдший фурор. Их пытались закрыть видные политические деятели Нью-Йорка, против них даже собирались митинги протеста, церковные деятели публично уничтожали их диски, и всё потому, что Оникс затрагивали запретные для разоглашения, но известные простым людям темы, как например, беспредел полиции, подростковая беременность, расизм и т.п.
*
bighustler
1 июл 2007 в 21:33
-R!DER-, так что чувак... послушай Bacdafucup и All We Got Iz Us, этого впринципе достаточно (я имею в виду - это то что ты должен обязательно послушать для ознакомления с Оникс). Остальное на твоё усмотрение:-).
*
-R!DER-
2 июл 2007 в 06:31
big, a песня shut em down с какого альбома? а то у меня не по порядку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025