Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Bacdafucup - революционый в то время альбом, произвёдший фурор. Их пытались закрыть видные политические деятели Нью-Йорка, против них даже собирались митинги протеста, церковные деятели публично уничтожали их диски, и всё потому, что Оникс затрагивали запретные для разоглашения, но известные простым людям темы, как например, беспредел полиции, подростковая беременность, расизм и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Ghetto
29 июн 2007 в 12:41
...People killing, people dying, everyttime I turn around
*
bighustler
29 июн 2007 в 22:53
A это моё любимое: ""These evil streets is rough, Ain"t no one we can trust, Either roll with the rush of get rushed, Cause all we got iz us, these evil streets...""
*
bighustler
30 июн 2007 в 22:47
У меня созрел вопрос к чувакам, которые шарят: - знаете рэперов, которые читают не собой написаный текст, ну кто-то пишет ему, а он читает рэп? / моё мнение по этому поводу - подозрение в 1ю очередь падает на эм-си, которые находятся в этом кипящем котле шоу-биза, мэйнстриме, за андерграунд, конечно речи быть не может по понятным причинам. Так кто толкает чужие темы? Знаете таких псевдо ЭмСи?
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 10:45
не big, чёт не припомню, хотя такие конечно есть. а у меня вопрос: как зовут onyx, откуда он ? чё знаешь, напиши
*
bighustler
1 июл 2007 в 11:09
-R!DER-, Что значит откуда ОН?:-), или ты думаешь что Onyx это 1 чувак, ха, надеюсь нет. Onyx - это квартет из Queens, который вкл.в себя: Sticky Fingaz, Fredro Starr, Suave, BIG D.S.- лабали тяжёлый мрачный хардкор ганста рэп, выкладывали всю правду жизни -как она есть! Без преувеличений и цензуры. Им помог прославиться Jam Master Jay, их первый диск BACDAFUCUP вышел на Columbia, и, в последствии стал мультиплатиновым.
*
bighustler
1 июл 2007 в 11:18
-R!DER-, а вообще-то стыдно не знать Оникс, батенька:-)
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 12:56
не,big, я в курсе что их 4. я имел в виду чувака, который мелькает больше других.
*
bighustler
1 июл 2007 в 14:09
-R!DER-, на мой взгляд в этой группе нет ярко выраженного фронтмэна, как к примеру в Run DMC - JMJ, ""мелькают"" как ты говоришь чаще Стики и Фрэдро, у них есть соло-альбомы и они продолжают читать свой рэп и в наши дни, и делают, кстати, это так, что к примеру 50 цент должен в рот им заглядывать:-),, насчёт Суэйв"а и БИГ Ди.Эс - незнаю чем они занимаются / А ты сам-то чёнибудь знаешь за них? Ты слушал ОНИКС?
*
-R!DER-
1 июл 2007 в 17:26
не big , почти ничего... ну да, щас слушаю их. стиль нравится, чуваки свирепо читают. а читает в основном один, интересно кто. их клип- backdafuckup- реальная вещь. лица у них там матёрые, наверна уличная жизнь им хорошо знакома. ну и пафоса в песнях нет-короче респект!
*
bighustler
1 июл 2007 в 19:18
Bacdafucup - революционый в то время альбом, произвёдший фурор. Их пытались закрыть видные политические деятели Нью-Йорка, против них даже собирались митинги протеста, церковные деятели публично уничтожали их диски, и всё потому, что Оникс затрагивали запретные для разоглашения, но известные простым людям темы, как например, беспредел полиции, подростковая беременность, расизм и т.п.
*
bighustler
1 июл 2007 в 21:33
-R!DER-, так что чувак... послушай Bacdafucup и All We Got Iz Us, этого впринципе достаточно (я имею в виду - это то что ты должен обязательно послушать для ознакомления с Оникс). Остальное на твоё усмотрение:-).
*
-R!DER-
2 июл 2007 в 06:31
big, a песня shut em down с какого альбома? а то у меня не по порядку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025