Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
ха, видел я эту тёлку, и клип тоже. фигня фигнёй. скорее всего это одноразовый проэкт, и будущего у неё нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
@-Unit
3 июл 2007 в 19:18
А нет! У негo dipset.я уже запутался:gy:
*
Novakane
3 июл 2007 в 19:38
big_hustler, да все я понял эти негры читают чужие текста но они продюсеры и им как бы простительно, тем более сами они тоже лабают нехило
*
bighustler
3 июл 2007 в 23:14
С минусами происходит не понятно что... Они дублируются у разных исполнителей, распродаются на право и налево, простой пример: Memphis Bleek - All about the dollar и Ja Rule - Smokin Ridin - один и тот же бит. Примеров масса. Биф между КАМ"РОН и Джэй-Зи начался по-идее так: Kanye написал бит который на Blueprint"е в трэке H.O.V.A. Так вот этот бит изначально предназначался и был обещан для Кама! Джигга услышал этот минус (прикольный кстати) ...
3 июл 2007 в 23:15 / bighustler (1)
*
bighustler
3 июл 2007 в 23:27
... он ему приглянулся, и забрать его у автора - своего нового подопечного Kanye West, соответственно труда не составило. Кам"Рону это естественно не понравилось, впоследствии он засыпал Джигу диссами, которые оставались без ответа, так что Кэм остался без промо. / Лучшие в области битмэйкинга, на мой взгляд - Storch, Timba, Pharrell, Just Blaze, Kanye, и ещё не плохие есть, не вспомню сразу, но эти в фаворе щас.
*
-R!DER-
4 июл 2007 в 07:19
кстати,big, а storch кого продюссировал? по-моему ничего серьёзного.
*
bighustler
4 июл 2007 в 08:15
Scott Storch очень талантливый композитор в 1-ю очередь, к примеру музыка из полюбившихся многим Candy Shop и Just a lil bit - дело рук Сторча. Я недавно узнал, что классный минус из The Game - Let"s Ride - тоже сделал Сторч. / Сейчас он с TS, оч.активно продвигает в массы певицу под псевдонимом Julia Cova(она русская), вы могли видеть Сторча, Толстого Джо и ко на премии мтв совсем нидавно. Есть у этой Джулии клип, который уже давно крутят,
*
bighustler
4 июл 2007 в 08:23
там снялись и Сторч и Фэт, и какой-то молодой парниша, которого тоже как я понял продюссирует Скотт, короче промо этой девке дают - дай боже, многие мечтают о таком, но будущее её туманно, имхо, какая-то она неформатная, до уровня подобных западных певиц явно не дотягивает, хотя Сторч конечно знает что делает.
*
-R!DER-
4 июл 2007 в 09:19
ха, видел я эту тёлку, и клип тоже. фигня фигнёй. скорее всего это одноразовый проэкт, и будущего у неё нет...
*
bighustler
4 июл 2007 в 10:34
Согласен - беспонт! Diddy со своим подобным Danity Kane(группа) выйграет намного больше, девочки там симпатичные, особо те, что чёрненькие, поют средне, короче всё как надо в наше время, народ хавает.
*
-R!DER-
4 июл 2007 в 10:41
big , a ты видел клип DMX we in here? стоит его качать или нет.
*
bighustler
4 июл 2007 в 16:37
-R!DER-, не, что-не припомню этот клип.
*
-R!DER-
4 июл 2007 в 19:34
знаешь группу (исполнителя) Asian dub foundation? слышал одну песню, классный рэп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025