Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
оставаться деЦким, это моё мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Mepзkий Пёc
24 сен 2007 в 13:18
Westler, знаешь, кому чё нравится. меня читка вот его не радует... а в N.Y. походу все трэки отборные.
*
Westler
24 сен 2007 в 13:29
Mepзkий Пёc, а как тебе Cypress Hill , меня ихние треки некоторые прикалывают , например Mexican Rap , Rap Superstar , Tequila sunrise, Ilusion.
*
bighustler
24 сен 2007 в 13:37
Офигеть, тут такие гуру собрались... читаю, диву даюсь :rzhu: Westler :-D без знания языка, 5 песен всего-то слушал... а рассуждаешь как крс-1:-), Пёс такой же паходу. Не пробовали серьёзней, более глобально рэп слушать? Я имею в виду, что прежде чем делать какие-то выводы, нужно прослушать альбом и как следует. О знании языка я вообще молчу. Пока люди не будут слушать в нормальном количестве и зная о чём это, этот форум всегда будет >>>
*
Mepзkий Пёc
24 сен 2007 в 13:37
Westler, вот что-что, а это не моё. музыка странная как-то, вокал тоже... вот Superstar песенка ничего... а вообще рэп пожёстче нравится, я писал уже, кто именно.
*
bighustler
24 сен 2007 в 13:39
оставаться деЦким, это моё мнение.
*
Mepзkий Пёc
24 сен 2007 в 13:43
big_hustler,тебя послушать, так прослушивание рэпа- это не отдых, а жоская работа. ты попроще быть не пробовал? знаешь их язык, ну и молодец, все рады до безумия, но чё ты чз каждый пост говоришь об этом?
*
димoн4O5
24 сен 2007 в 13:47
Hoochie,у 50cent"a только 2005 музыка нормальная
*
Westler
24 сен 2007 в 13:47
big_hustler, а никто выводы не делает! Я написал какие треки мне нравится , я же не говорю , что Cypress Hill афигенная группа , я просто написал какие треки мне нравятся, аналогично и с другим группами.
*
Mepзkий Пёc
24 сен 2007 в 13:48
И так сказать. не нравится-вперёд во взрослый. те дверь показать мож? заколебал брюзжать какие все тупые и нихая не смыслят.
*
bighustler
24 сен 2007 в 18:09
Mepзkий Пёc, я некого не заставляю меня слушать. Да знаю язык, и чё, чёта не припомню когда я ещё об этом упоменал. Ты прав, это не тяжолая работа, но оценить на все 100 и получить максимум удовольствия от прослушивания можно только зная язык. Да, чё греха таить, мне дико, когда чуваки слушают и не знают о чём, игра слов. всё такое, а сидят просто бассы втыкают(хотя сам когда-то был таким-же)...
*
Mepзkий Пёc
24 сен 2007 в 19:32
big_hustler, про язык ты говорил хотя бы на стр. 133. то, что тебе дико, мне нормально. веришь, не особо парит, о чём читают негры. не, конечно почитать перевод не откажусь, но специально учить инглиш-уволь. у нас разные мнения на этот счёт, каждый высказался, на этом лучше закончить.
*
bighustler
25 сен 2007 в 06:03
Вот здесь тексты песен в архивах. Очень пригодится многим я думаю >>> alltexts.iatp.by
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026