Респект всем братья и сестры репера хочу обратится к вам за прозьбой если ктонибудь знает назовите какую нибудь радиостанцию где реп крутят? Очень надо!желательно писать в личку!
Респект всем братья и сестры репера хочу обратится к вам за прозьбой если ктонибудь знает назовите какую нибудь радиостанцию где реп крутят? Очень надо!желательно писать в личку!
Прив ВСЕМ! Наконец я выговорюсь... На моё мнение лутще Rap"а нет музыки на свете. На мое мнение рулят: 50cent (#1) и все из g-unit, T.I. , Plies, Rick Ross, P.Diddy и этот список можно продлевать долго. Есть вопрос, где можно скачать безплатно альбомы Young Hot Rod"а и Soulja Boy"я (если кто знает про таких). Ответы пишите на мыло или sebox.
Ща слушал busta Rhymes"a, гг пока осилил 2,5 альбома. ну чё сказать, мощный заряд мля, накалом даркмана напомнил. extinction level event вещь, фтыкает здорово, уважуха. особливо понравился трэк tearDa roof off. а вот альбомчик whendisaster strikes как ни странно особо ни запомнился. терь приступаю k anarchy, то что уже послушал путёво. рекомендуется всем :draznilka:
x5Ox, модный среди детворы нынче, чистой воды коммерческий.. типа хаслер, не чурается фитов со всеми, причем, если предложат записаться с Бритни Спирс, запишется, вот увидишь, лишь бы быть на виду... / читает так что создается впечатление что у него заплетается язык... альбомы скушны., в основном... раньше нравились... во дела)) Короче говоря, я из юга предпочитаю не его. Все, я обсудил.
Так и нужно, всегда оставаться на виду, а не то тебя быстро забудут. Да прареня можно считать перемежовшиком, но с Николь вышло не плохо.Да парнишка залупаеться ко всем. На счет творчества не согласен. Песни есть скушные... Но не все же.
В последнем альббоме T.I. vs T.I.P. немерено обезбашеных тем к примеру трек с Busta"oй - СУПЕР! А ещ, хотя и спокойная, Big shit poppin". А 100% хит - what you know.
20 дек 2007 в 18:12