Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Ща слушал busta Rhymes"a, гг пока осилил 2,5 альбома. ну чё сказать, мощный заряд мля, накалом даркмана напомнил. extinction level event вещь, фтыкает здорово, уважуха. особливо понравился трэк tearDa roof off. а вот альбомчик whendisaster strikes как ни странно особо ни запомнился. терь приступаю k anarchy, то что уже послушал путёво. рекомендуется всем :rap: :draznilka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
LPU 8.O®
20 дек 2007 в 18:12
FORT MINOR - РУЛЕЗ !!! :santa3:
*
FeN!X398
20 дек 2007 в 20:04
Респект всем братья и сестры репера хочу обратится к вам за прозьбой если ктонибудь знает назовите какую нибудь радиостанцию где реп крутят? Очень надо!желательно писать в личку!
*
x5Ox
21 дек 2007 в 01:04
Прив ВСЕМ! Наконец я выговорюсь... На моё мнение лутще Rap"а нет музыки на свете. На мое мнение рулят: 50cent (#1) и все из g-unit, T.I. , Plies, Rick Ross, P.Diddy и этот список можно продлевать долго. Есть вопрос, где можно скачать безплатно альбомы Young Hot Rod"а и Soulja Boy"я (если кто знает про таких). Ответы пишите на мыло или sebox.
*
DARK-MAN-X
21 дек 2007 в 10:37
Вопрос такои:где скачать все альбомы wu-tang и все сольники участников группы.В том числе альбом ву за 2007год?
*
bighustler
21 дек 2007 в 17:27
DARK-MAN-X, запаришсо качать :rzhu: у меня 47 альбомов и это только Wu tang Clan, а сколько выпускали семейные банды и сольные чуваки... не счесть...
*
_DiSS_5
23 дек 2007 в 15:53
Ща слушал busta Rhymes"a, гг пока осилил 2,5 альбома. ну чё сказать, мощный заряд мля, накалом даркмана напомнил. extinction level event вещь, фтыкает здорово, уважуха. особливо понравился трэк tearDa roof off. а вот альбомчик whendisaster strikes как ни странно особо ни запомнился. терь приступаю k anarchy, то что уже послушал путёво. рекомендуется всем :rap: :draznilka:
*
x5Ox
25 дек 2007 в 22:34
T.I. . Давайте обсудим его и его творчество?
*
bighustler
25 дек 2007 в 23:08
x5Ox, модный среди детворы нынче, чистой воды коммерческий.. типа хаслер, не чурается фитов со всеми, причем, если предложат записаться с Бритни Спирс, запишется, вот увидишь, лишь бы быть на виду... / читает так что создается впечатление что у него заплетается язык... альбомы скушны., в основном... раньше нравились... во дела)) Короче говоря, я из юга предпочитаю не его. Все, я обсудил.
25 дек 2007 в 23:10 / bighustler (1)
*
Большой Ух
25 дек 2007 в 23:14
big_hustler, столько альбомов:glaza:???
*
x5Ox
25 дек 2007 в 23:17
Так и нужно, всегда оставаться на виду, а не то тебя быстро забудут. Да прареня можно считать перемежовшиком, но с Николь вышло не плохо.Да парнишка залупаеться ко всем. На счет творчества не согласен. Песни есть скушные... Но не все же.
*
bighustler
25 дек 2007 в 23:20
чeл.PEШ.вoпp, че? Дисков? Ну я 3 слыхал... Trap Musik, King и T.I. vs T.I.P
*
x5Ox
25 дек 2007 в 23:22
В последнем альббоме T.I. vs T.I.P. немерено обезбашеных тем к примеру трек с Busta"oй - СУПЕР! А ещ, хотя и спокойная, Big shit poppin". А 100% хит - what you know.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026