Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
:strela: Давайте просто воздадим славу Всевышнему. Как насчет этого?" Дата релиза пока не определена - известно лишь, что на альбоме будут совместные работы со Swizz Beatz, PK и Dame Grease. 8)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
RAPgame
6 янв 2008 в 23:43
Народ кто в курсе навостей Young Jesse решился альбом выпускать а то чтото базарил про новый альбом и притих вроде?
*
bighustler
6 янв 2008 в 23:44
RAPgame, может быть Young Jeezy?
*
RAPgame
6 янв 2008 в 23:46
Может быть:)
*
RAPgame
6 янв 2008 в 23:47
Ну скажеш мне чё он притих,респектабельные типы так не делают:)
*
bighustler
7 янв 2008 в 00:10
RAPgame, выражайся яснее. Что-то я непойму что ты пишешь :neznaet: / ну., последнее, что я слышал в его исполнении это - - - Young Jeezy Presents U.S.D.A.: Cold Summer, June 2 , [2007] микстэйп
7 янв 2008 в 00:12 / bighustler (1)
*
RAPgame
7 янв 2008 в 00:18
Да после последнего стоп сигнал он вместе с Е-40 в пресе заявили о работе над парочкой текстов которые войдут в будуший альбом,а щас мля притих вот я и хочу узнать
*
bighustler
7 янв 2008 в 23:32
DMX возвращается с двумя релизами. :jahu: Готовьтесь к нью-йоркскому религиозному рэпу... Как сообщает MTV, рэппер, последней работой которого был не самый успешный "The Year of The Dog...Again", в наступившем году собирается выпустить два альбома в один день. Фактически, это два самостоятельных релиза под общим названием, состоящим из двух частей: "Walk With Me Now / You"ll Fly With Me Later". "Одно и то же название будет на обоих альбомах, но на одном :strela:
*
bighustler
7 янв 2008 в 23:35
:strela: будет выделена первая часть, а на другом - вторая", - объясняет рэппер. Но это еще не самое необычное: если диск Walk With Me Now будет традиционной рэп-пластинкой, то на You"ll Fly With Me Later DMX попробует себя в жанре религиозного госпел- рэпа. Как воспримут этот неожиданный эксперимент фанаты Х, можно только догадываться, но сам артист в интервью MTV заявил: "Давайте обойдемся без проклятий. Обойдемся без песен о сучках и ограблениях. :strela:
*
bighustler
7 янв 2008 в 23:37
:strela: Давайте просто воздадим славу Всевышнему. Как насчет этого?" Дата релиза пока не определена - известно лишь, что на альбоме будут совместные работы со Swizz Beatz, PK и Dame Grease. 8)
*
antONomy
8 янв 2008 в 06:27
~FOREVER~, нечего себе зашёл на клаб а тут каменты к позапрощлогодним постам // DMX, тогда он собирался взять псевдоним The Dog. [by Hellrazr aka antONomy]
8 янв 2008 в 06:29 / antONomy (1)
*
=DANGE®OUS=
8 янв 2008 в 11:54
Я конечно рад, что Ди-Эм-Экс сново в деле. Последний альбум чувака был достаточно сильным, взять хоть i run shit, lord give me a sign или we in here. Похоже, Темного Человека так и не поразит вирус ПОП :-). Интересно только, чего это его в религию потянуло? Впрочем, и ранее были такие философские отступления и обращения к Богу... Что ж, остается токо ждать, когда этот хардкор-ниггер поддаст жару в наш скучный век! Не зря ж его называют>>
*
=DANGE®OUS=
8 янв 2008 в 11:55
>>воплощением Пака...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026