Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
А что скажете на счет "Trilla" от Ricky????

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1938
*
Westler
15 янв 2008 в 14:48
x5Ox, лучше послушай классику типа Nas"а или Mobb Deep (первые альбомы) , вот это настоящий рэп , а не то что нам преподносят сегодняшние "звезды". Особенно я бы порекомендовал послушал трек NAS - Represent , этот трек вообще улет!! Особенно музыка.
*
DeFRaG
15 янв 2008 в 17:42
Достал диск с клипами Onyx"а и Wu-tang"а. Атмосфера середины 90х. Вот ведь рэп раньше был! /кста, кто нибудь уже слушал 8 diagrams by Wu-tang?
*
x5Ox
15 янв 2008 в 22:34
А что скажете на счет "Trilla" от Ricky????
*
bighustler
15 янв 2008 в 23:41
DeFRaG, алелуйя. Когда нибудь каждый допрет, что лучший рэп был в 90х. Я слушал Wu. Да это так, попытка напомнить о себе. Даже iron flag уже было немного не то, не так как раньше. Кстати, незнаю в каких условиях записывался 8 diagrams, но я знаю что Вутанговцы жостко посрались между собой. U-GOD подал на wutangcorp в связи с тем что он якобы не поимел денег с нового диска, с Гостфэйсом такая же ситуация.
*
bighustler
15 янв 2008 в 23:43
Участник Wu-Tang Clan U-God подал в суд на Wu Music Group, заявляя, что эта компания должна ему " 170 000. Рэппер утверждает, что так и не получил аванс за альбом Wu-Tang "8 Diagrams", несмотря на то, что контракт был подписан еще в мае 2007-го. U-God, урожденный Ламонт Хоукинс, также требует от Wu Music своей доли от участия группы в туре Rock The Bells, паблишерской сделки с BMG и процентов от продажи мерчендайзинга Wu-Tang. :strela:
*
bighustler
15 янв 2008 в 23:43
Как известно, в конце прошлого года другие участники группы Ghostface и Raekwon утверждали, что их участие в деятельности Wu-Tang не было оплачено сполна. Тогда RZA отверг эти обвинения, заявив, что никому ничего не должен.
*
x5Ox
16 янв 2008 в 07:01
big_hustler, Плиззз мож есть другая ссылка The Real Telstament? А то я никак немогу скачать.... :(
*
x5Ox
18 янв 2008 в 22:49
Мож кто знает где почитать биографию его?
*
x5Ox
18 янв 2008 в 22:50
А вот точнее ссылка. Но надо зарегатся... www.streetlife.kz/details.php?image_id=1783&mode=search
18 янв 2008 в 22:51 / x5Ox (1)
*
bighustler
19 янв 2008 в 08:39
Papoose biography :strela: www.rapclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=317&Itemid=200 /мое имхо, как фристайлер он ниче так, нагорланил уже стоко миксов, но связи с Же-юнит подшатнули его репутацию в моих глазах. К тому же в андерграунде есть люди более значимые и интересные. Пацан стремится давно уж пробиться, но что-то никак... чего то не хватает у него чтоб быть the famous , не иначе...
*
Lord S
19 янв 2008 в 12:12
Еминем был и будет лучшим больше и говорить нечего!!! 8)
19 янв 2008 в 12:13 / Lord S (2)
*
Master D
19 янв 2008 в 21:02
DMX-руль,он не боица пуль/остальные никто,клёвая его песня эё-кэ-то/само воплощение бога,хотя 2рас"у уступает немнога/фифти хоть и норм нигер,но по сравнению с демом он ламер/жалко Амара Шакура (2рас"а),они бы спелись эта вещь понятна для каждого дурака/а кто их не уважает,тот в грязи ветает/эти репаки боги,они с большой HIP-HOP дороги/!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026