Rick Ross просит прощения у геев
И готов записать трек с артистом иной ориентации.Совсем недавно в одном из последних интервью Rick Ross "обозвал" 50 Cent геем, за что был жестоко раскритикован представителями сексуальных меньшинств. И сейчас рэппер уже просит у них прощения. Вся соль не в том, что он делает, а в том, как делает. "Я слышал, я оскорбил сексуальные меньшинства. Я искренне прошу прощения у тех людей, кого я оскорбил…Для того, чтобы дать людям понять, насколько я искренен в своих извинениях, я скажу, что очень хотел бы сделать совместную запись с кем-то из артистов-гомосексуалистов, таких, как, к примеру, Curly, Curtis Jackson, 50 Cent… Или Elton John…Двумя великими гей-артистами"… Несомненно, что извинения будут приняты, ведь отныне в искренности Rick Ross сомневаться не приходится. Как говорится, от души…
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=21E1156D6D8FB937
Ссылка на пост
17 мар 2009 в 18:51
Детройтский рэппер Trick Trick получил огнестрельное ранение в бедро во время "сражения", развернувшегося в местном клубе Esko Lounge. Еще один посетитель был ранен в руку. Недобрая детройтская традиция отстрела рэпперов уже включает в себя убийство Proof и ранение в голову Obie Trice. По мнению врачей, жизни артиста ничего не угрожает.
www.rap.ru/ru/shortly/id-29925