Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
Necessary
28 мар 2009 в 10:41
T.I. отправился отбывать наказание
Помимо года в тюрьме его ждут еще год домашнего ареста и 1500 часов общественных работ.
T.I. сегодня проводит первый день за решеткой. 27 марта его отправили в тюрьму на срок один год и один день. Последние слова артиста перед "отъездом" были: "Я бы хотел поблагодарить одних и извиниться перед остальными". T.I. так же объяснил и причины, по которым он сделал этот необдуманный поступок, отразившийся на нем роковым образом. "Моя жизнь проходила по худшему сценарию, и я должен был извлечь лучшее из него. В большинстве случаев я учился лишь методом проб и ошибок. Я знал только один способ защитить себя, это вооружиться". Вооружение стоило ему очень многого. Помимо года в тюрьме, это год домашнего ареста и 1500 часов общественных работ. Впрочем, для T.I. эти цифры уже не кажутся такими значительными: он уже провел 305 дней дома и отработал 1030 часов.
*
Necessary
29 мар 2009 в 13:46
Ja Rule рассуждает о бифах
Ja Rule снова напомнил о себе, дав весьма занимательное интервью. Так, он рассказал все о своих отношениях с DMX, которые остаются очень сложными уже многие годы. "Мне кажется, что это началось из-за какой-то ревности, ревности и недопонимания. Но он крут. У меня сейчас нет никакого бифа с X. Просто он говорит очень много, любит потрепать языком. Я не такой, я не жду, когда вокруг будут камеры, и я скажу, я такой-растакой. Я такой, какой есть. Я делаю, то что могу, и мне не нужны эти камеры, чтобы показать людям то, что я делаю… Но правда в том, что я очень хорошо отношусь к DMX". Говоря же о бифе между 50 Cent и Rick Ross, Ja безудержно смеялся: "Это чертовски весело. Я сажусь и отлично провожу время, глядя на все это". Впрочем, когда он сам мерился силами с 50, так смешно ему не было.
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=7A828EDEC947A5CB
*
Necessary
29 мар 2009 в 13:48
T.I. уже на свободе!
Не успев сесть в тюрьму, T.I. неожиданно получил еще два месяца свободы от раздобревших судей. Теперь у него есть еще пара месяцев свободной жизни: добраться до тюрьмы он все-таки должен, но уже 19 мая. С другой стороны, не будем забывать и том, что ему пришлось заплатить 100 000 " штрафа, да и почти 500 часов общественных работ еще никто не отменял. Такое решение стало настоящей неожиданностью для всех. Представьте себе удивление публики, пришедшей на сборный концерт в Атланте, когда на сцену вместе с Bobby Ray (бывший B.o.B.) поднялся T.I., который в это время уже должен отправиться за решетку. Впрочем, таким гостям всегда рады, а приходящим неожиданно — вдвойне.
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=F70021DF9FA99F93
*
Necessary
31 мар 2009 в 20:21
Twista "Wetter" :strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-30008
*
Necessary
31 мар 2009 в 20:26
Raekwon выпустит "Only Built 4 Cuban Linx II" на лейбле EMI
Raekwon подписал контракт с мейджор-лейблом EMI о выпуске долгожданного альбома "Only Built 4 Cuban Linx II". Ранее проект предполагалось выпустить на Aftermath, но впоследствии сотрудничество между Raekwon и Dr. Dre было свернуто. Raekwon пообещал слушателям хип-хоп в чистом виде, который будет "вкуснее, чем спагетти твоей мамы".
www.rap.ru/ru/shortly/id-29999
*
De.www.eL
3 апр 2009 в 13:38
Лучшие рэперы: 2Pac, 50Cent THE BEST! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? (знаю что есть такая тема, но её закрыли :-(
*
Object 3.87
3 апр 2009 в 13:46
De.www.eL, я не согласен . 50копеек - гав*но . Насчёт Тупака согласен
*
iNeeDDrugz
6 апр 2009 в 08:36
А де бы найти альбомы goretex, sabac red, mr hyde, в общем сольники бывших non Phixion?
*
Rider J.S.
6 апр 2009 в 09:07
слушаю Big Daddy Kane, Black Star, Gangstarr, Dr.Dre, Necro, 2pac, Ll Cool J, Kool G-Rap есть ещё несколько исполнителей которые мне нравятся но эти больше!:rojal:
*
Rider J.S.
6 апр 2009 в 09:11
iNeedDrugz, Non Phixion да )) слушаю не плохо делают но такого рода Sadat X круче :krut:
6 апр 2009 в 09:12 / Rider J.S. (2)
*
J@SoN 13
6 апр 2009 в 09:13
Rider J.S., Necro только один альбом успел прослушать?
*
Rider J.S.
6 апр 2009 в 09:16
[+] iNeedDrugz (off) [6 Апр 2009 в 12:36] А де бы найти альбомы goretex, sabac red, mr hyde, в общем сольники бывших non Phixion? есть у меня с того состава Necro 2 альбома, если чё обращайся, мне лично нравится :2serdca:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026