Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
Necessary
17 мар 2009 в 18:51
Детройтский рэппер Trick Trick ранен в ночном клубе
Детройтский рэппер Trick Trick получил огнестрельное ранение в бедро во время "сражения", развернувшегося в местном клубе Esko Lounge. Еще один посетитель был ранен в руку. Недобрая детройтская традиция отстрела рэпперов уже включает в себя убийство Proof и ранение в голову Obie Trice. По мнению врачей, жизни артиста ничего не угрожает.
www.rap.ru/ru/shortly/id-29925
*
Necessary
17 мар 2009 в 18:53
Joe Budden "In My Sleep" :strela: www.rap.ru/ru/multimedia/id-29917
Видео Рика Кордеро на новый сингл с свежеизданного альбома Joe Budden "Padded Room".
*
Necessary
17 мар 2009 в 21:09
Микстейп Jim Jones "Street Religion Heron 3:16":strela: www.prorap.ru/news/document1389.phtml
Jim Jones, один из основателей DipSet, лидер Byrdgang и просто очень колоритный персонаж рэп-сцены Нью-Йорка, скоро (24 марта) выпускает свой четвертый сольный альбом "Pray IV Reign". Для него это очень важный релиз, потому что диск станет первым опытом работы с мейджор-лейблом Columbia Records, контрактом с которым он так гордился сразу после подписания. Сбудутся ли надежды Джима в отношении альбома, нам еще предстоит узнать, а пока можно бесплатно скачать и послушать промо-микстейп "Street Religion Heron 3:16", созданный им вместе с DJ Scoob Doo. В треклисте можно найти трек с красноречивым названием "Na Na Nana Na" - между прочим, второй сингл с "Pray IV Reign".
*
Necessary
20 мар 2009 в 21:50
Фантастические четверки, тройки и пятерки :strela: www.rap.ru/ru/reading/id-29924
"Супергруппа" - термин, появившийся в рок-журналистике в шестидесятых, обозначающий группу, состоящую из уже известных музыкантов. Обычно такие проекты живут недолго, в силу амбиций участников, но вызывают немало интереса публики и критиков. Из самых известных можно упомянуть Crosby, Stills, Nash Young, Emerson, Lake Palmer, Asia, а более современные супергруппы - Velvet Revolver, Audioslave и The Good, the Bad the Queen. Не обошлось без подобных союзов и в хип-хопе. Много говорилось о CRS (Lupe Fiasco, Kanye West и Pharrell), мечтал о работе с Ice Cube и Nas Scarface, но поговорим о более материальных союзах. О дуэтах "МС+битмейкер" сказано много, а вот из более масштабных коллабораций мы отобрали лучшую пятерку.
*
Necessary
21 мар 2009 в 10:11
Rick Ross обращается к Dr. Dre: "Заплати мне за тексты для 50"
Чем ближе подходит дата релиза Deeper Than Rap, тем большую активность проявляет автор этой работы Rick Ross. А так как повод для пиара теперь есть всегда в лице своего противника 50 Cent, остается только придумывать яркие цитаты. С этим Ricky пока справляется на отлично. Так в своем последнем интервью Ross обратился к самому Dr. Dre: "Dre, ты — лучший. Я люблю твою музыку. Шли свои биты мне, а если нет, заплати мне, и я напишу ему (50 Cent) тексты. Это не проблема, так окажи мне услугу". Самому 50 тоже досталось на орехи. Так на вопрос, почему Ross называет его Curly, Ricky безапелляционно заявил: "Потому что он не гетеросексуалист. Он — гей. Я это знаю, ты это знаешь, все в комнате это знают". Последняя просьба, адресованная Фифу, звучала так: "Хватит поганить биты Dre".
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=6B875786CE13C9A4
*
Necessary
21 мар 2009 в 10:16
Methodman и Redman наконец определились с датой совместного альбома
После длительных слухов и ожиданий Methodman и Redman раскрыли карты по поводу продолжения своего платинового альбома "Blackout" - "Blackout 2". "Blackout 2" должен был выйти в 2008, но откладывался несколько раз. После завершения тура "Still High Tour" вместе с Termanalogy, the Alchemist и Evidence сами рэпперы закончили полностью релиз и назначили дату выхода. Релиз выйдет на Def Jam 28 апреля. На нем будет присутствовать продакшн от Pete Rock, Rockwilda и Erick Sermon, в общем Meth и Red сказали, что все фэны будут довольны. Первый трек с альбома "Ayo" был слит в сеть в начале этого месяца.
*
Necessary
21 мар 2009 в 10:17
"Blackout 2" выходит аж через 10 лет после выпуска первой части, которая попала в топ проданных альбомов за 1999 год. Помимо альбома летом выйдет и совместный фильм двух самых отвязных рэпперов "How High 2", первая часть которого в нашем прокате называлась "Торчки".
rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11721
*
Necessary
21 мар 2009 в 10:38
Fabolous выпускает альбом, навеянный фильмом Аль Пачино " Путь Карлито":strela: rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11720
*
Necessary
23 мар 2009 в 13:56
Rick Ross: "Да, я офицер полиции" :strela: www.rap.ru/ru/news/id-29968
*
Necessary
24 мар 2009 в 21:10
Trick Daddy 12 лет страдает от болезни
Кто знал, что рэппер боится солнца сильнее, чем автомат Калашникова!?
Trick Daddy поделился, возможно, самым личным со своими поклонниками. По крайней мере, он сказал то, о чем молчал долгие годы. "Я был у врачей еще где-то 12 лет назад. Они брали всевозможные анализы, потому что у меня были проблемы с кожей. Они взяли кровь и сделали еще кучу всего. Выяснилось, что у меня люпус". Люпусом обычно называют волчанку, туберкулезное заражение кожи. "У меня аллергия на солнце, это мой злейший враг. Для меня оно страшнее, чем AK-47", — говорит по этому поводу Trick Daddy. Впрочем, бороться с болезнью можно, и рэппер не без успеха делает это: "У моей матери было одиннадцать детей от десяти разных мужчин. Если она справилась с этим, я уверен, что могу справиться со своими проблемами".
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=8CAED88E6D158819
*
Necessary
24 мар 2009 в 21:12
Rick Ross просит прощения у геев :lol:
И готов записать трек с артистом иной ориентации.
Совсем недавно в одном из последних интервью Rick Ross "обозвал" 50 Cent геем, за что был жестоко раскритикован представителями сексуальных меньшинств. И сейчас рэппер уже просит у них прощения. Вся соль не в том, что он делает, а в том, как делает. "Я слышал, я оскорбил сексуальные меньшинства. Я искренне прошу прощения у тех людей, кого я оскорбил…Для того, чтобы дать людям понять, насколько я искренен в своих извинениях, я скажу, что очень хотел бы сделать совместную запись с кем-то из артистов-гомосексуалистов, таких, как, к примеру, Curly, Curtis Jackson, 50 Cent… Или Elton John…Двумя великими гей-артистами"… Несомненно, что извинения будут приняты, ведь отныне в искренности Rick Ross сомневаться не приходится. Как говорится, от души…
www.indarnb.ru/music/news/?newsId=21E1156D6D8FB937
*
Necessary
24 мар 2009 в 21:53
Рецензия: Jim Jones - Pray IV Reign :strela: www.indarnb.ru/music/news/?newsId=CAA3ECB610D6FDB9
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026