Форматный рэп редко бывает интересным. Разве кроме golden age эры. Но тогда по другому, мс задавали другие эталоны. Вот например мой любимый мс, я считаю, один из самых непризнанных артистов Tech N9ne, заформатил свой последний альбом. Много не свойственных ранее компромисов, + технологии звука примодненные, автотюн. И некоторые темы кажутся попсовыми.. Но несколько вещей убеждают в том что это тот же Тек, которого знали раньше. чего стоит Red Nose, где достается как раз индустрии, или dysfunctional, очень кайфовый хук. На самом деле сила музыканта в его непосредственности, делает что хочет (не забывая о качестве) и плевать, прибыльно это или нет. Признание и деньги это уже вытекающее. Те, для кого первостепенна музыка как правило и находятся в плейлисте
Насоветуйте какого-нибудь андерграундного Хардкорхорор Рэпа) токо не артистов засветившихся в проэктах circle of tyrants/non Phixion ( Т. Е. Некро и компания)
Тестирую шапку, хвастаюсь. Верю что есть люди, которые читают первые посты. Принимается помощь по отлову отдельных топов. (надеюсь кол-ва символов хватит на текущий день)
27 апр 2009 в 07:13