Обсуждение ставок на Бундеслигу | SEclub.org
Обсуждение ставок на Бундеслигу
Все новые
VohriK, угу. Я так в каждом турнире, хоть на один тур, но обязательно опаздываю :puh: На Украину сколько туров пропускал, но третье место всё равно занял :dovolen: Так что в любом случае из-за одного тура не всё потеряно, а вдруг Арсенал бы в этом туре 1-2 очка набрал =)) бывало в ЧР вообще за тур 0 набирали :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5656
*
РЕЗОНАНС
19 сен 2008 в 19:07
seclub.org/forum/goto/5161350/ - кстати не заметил этого поста, ALORD, тут ты не прав, все в равных условиях. ///
ARSENAL", "вам то что...", мне то всё равно, я лишь хочу чтоб в ставках был порядок, а он будет только в случае четкого соблюдения правил на конкретные ставки, а правила устанавливает автор :pardon:
*
VohriK
19 сен 2008 в 19:15
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/5161179/ - как это не поднимали? после Димоси и Афры, этот вопрос обговаривали. Да автор устанавливает правила, но мне до сих пор не ясно почему именно до 15:00, за 7 с половиной часов до начала 1 матча:neznaet: я с этим не согласен, но если такие правила, то пусть, буду их выполнять. Всетаки нужно прислушиваться к мнению и пожеланиям участников:) Конечно ставку Арсенала не приймут уже, но может в дальнейшем изменить время немного, хуже ведь никому не будет:neznaet:
*
BAHO ARSENAL
19 сен 2008 в 19:19
VohriK, не примут :hrenovo: значит пипец всё! теряю все шансы на борьбу. Всё зависит от автора
*
VohriK
19 сен 2008 в 19:20
ARSENAL", да ничего ты не теряешь, ещё 10 раз можно обогнать:)
*
РЕЗОНАНС
19 сен 2008 в 19:24
VohriK, я немного не о том. Не имею ввиду после того как кто-то опоздал, а наверно надо было спрашивать в тот момент, когда после расписания матчей увидели время до которого ставка принимается, так правильней будет. А в данном случае, когда гром грянул, получается "кулаки после драки". Не суть важно, мое мнение, что если кто-либо участвует в определенном соревновании, то он подписывается под правилами данного соревнования
*
VohriK
19 сен 2008 в 19:29
pE3OHAHc, да я понял, если бы я не успел, то знач в пролёте... в следующий раз бы в первый день проставлялся))) я тож немного не о том, ладно правила есть правила:) Тем временем Байер 2:0 после 1 тайма))))
*
РЕЗОНАНС
19 сен 2008 в 19:34
VohriK, угу. Я так в каждом турнире, хоть на один тур, но обязательно опаздываю :puh: На Украину сколько туров пропускал, но третье место всё равно занял :dovolen: Так что в любом случае из-за одного тура не всё потеряно, а вдруг Арсенал бы в этом туре 1-2 очка набрал =)) бывало в ЧР вообще за тур 0 набирали :lol:
*
jarik
19 сен 2008 в 19:41
А до какова времени в Италии и Испании ставки принимают? Тоже за 7 часов!? Ща пробовал пролистать там, но с телеф0на сл0жно што либо найти! (
*
Verri
19 сен 2008 в 19:44
jarik, seclub.org/forum/goto/5157215/
*
jarik
19 сен 2008 в 19:49
Verri, замечательно! ( тож до 15:00 дня игры! Тогда сразу несколько вопросов на засыпку :)
1.как быть тем, кто до 15:00 СПИТ!?
2.в чом конкретно причина лимита времени? (если есть), это удобней ведущим?
*
Verri
19 сен 2008 в 19:53
jarik, за других отвечать не стану могу ответить за себя :-) но тока в этой теме Обсуждение ставок на Чемпионат Италии во избежание оффтопа
*
jarik
19 сен 2008 в 19:58
Verri, отвечай в теме какой хочешь! Думаю и в этой бы офф-топом это не считаетца. Вроде как анный вопрос касаетца всех чемпионатов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026