pE3OHAHc, я вообще тока сейчас узнал что ставки принимаются до 15.00, а первый матч начинается в 22.45. Я думал раз принимаются до 3-х часов, значит и матч в 3 начинается. И вообще, на обсуждении Макс писал, что все ставки буду приниматься до 15.00 независимо от начала первого матча? Мне кажется, что нет.
Verri, ты сам только сегодня на чемпионаты проставился только сегодня вечером. почему не раньше? я зашёл и проставился во всех чемпионатах сразу, а ограничение до 15.00 только здесь. хотя до матчей ещё много времени.
seclub.org/forum/goto/4892015/ вот явное доказательство что ставка не будет принята! потому что если автор примет то прийдут димося и бенарфа и начнут злиться почему их ставки не приняли а ставку арсенала приняли
pE3OHAHc, ведь можно сделать ислючение. ( и не думай что народ прям попрёт всегда опаздывать. это глупо) . ЕСли ставку непримут, моё турнирное положение испортится. и Потом мне ставить уже не имеет никакого смысла. А так я продолжаю борьбу. ЛАДНа , я бы опоздал на первый матч - ставку можно было бы не принять.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/5161245/ - да тока,что проставился,но на будеслигу я проставился ещё вчера утром,Макс не раз писал и напоминал всем,что ставки принимаються до 15:00 так в каждом туре бундеслиги происходит
pE3OHAHc, блин, ты меня непонимаешь. Я вижу что написано про 15.00, но матчи та начинаються через 7 часов 45 минут только. Ты говоришь почему на обсуждении мы не подняли этот вопрос, а мы знали что приём ставок будет завершатся до начала матча за 7 с половиной часов? Макс писал что ставки не будут приниматся до начала первогоматча за 7 часов? Нет, вот и неподняли этот вопрос. ИМХО, нужно это изменить. Хотя бы за 2 часа до начала матча сделать...
Хотя зная отношение многих к Арсеналу никто за это дело не возьмется и ничего изменять не будет. Был бы это Verri или РЕЗОНАНС то может и изменили бы правила. А так...
19 сен 2008 в 17:48