Обсуждение ставок на Чемпионат Испании | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Испании
Все новые
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14478321/ - В том то и дело, что в пункт №1 регламента "Ставки принимаются только на весь тур" изначально не вкладывается никакого смысла. Это просто "сухое" правило, которое нужно соблюдать. А вот если бы ниже были подпункты или ссылки на них, то тогда можно было бы говорить о каком-то сакральном смысле. Так что трактовать его можно только так, как он изложен, и никак иначе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5614
*
SkiLLeR
9 фев 2012 в 09:57
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/14475464/ - та мне лень :yy:
*
SkiLLeR
9 фев 2012 в 09:57
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/14477691/ - Я только за, почему нет. :da:
*
Не Формат
9 фев 2012 в 14:04
В пункт №1 регламента "Ставки принимаются только на весь тур" изначально вкладывался смысл, что ставить нужно не на два-три матча, если матчи тура растянуты на 2-3 дня, а потом ещё на 3-4 матча следующего дня, а сразу на все матчи тура, чтоб ведущим легче было считать. А то раньше как попало ставили, на 1 пятничный матч, затем на несколько субботних и затем на все остальные. А формально то программа тура написана полностью, просто один счёт забыл поставить. Ведь было же ни раз, что кто-то забывал один тег переноса поставить, а все остальные теги присутствовали, как было в Серии А, то ставку же принимали, тут такая же ведь ситуация, я не знаю почему мы по другому стали этот пункт трактовать
*
Не Формат
9 фев 2012 в 14:10
SkiLLeR_54, даже далеко за примером ходить не буду, первая попавшаяся ставка seclub.org/forum/goto/14413448/ Нет в конце тега переноса строки, а остальные теги есть; та же самая ситуация у меня - нет одного счёта, а все остальные есть. Почему пункт №1 в одинаковой ситуации трактуешь по разному, одну ставку принимаешь, а другую - нет? :gg:
9 фев 2012 в 14:12 / Не Формат (1)
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 17:00
He Фopмaт, у тебя погрешность чуток поболее. счета нет. ну да, правила немного туповатые. Исключения нужно делать всегда.
*
Не Формат
9 фев 2012 в 20:06
ARSENAL", это абсолютно то же самое. Программа матчей написана и там и там. Но в первом случае нет одного из десяти тегов, во втором - одного из десяти счетов. А трактовка разная
*
Flo Rida
10 фев 2012 в 15:30
He Фopмaт, я давно говорил что в нашем регламенте есть что исправить.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 19:29
Flo Rida, исправлять ничего ненужно. Ибо регламент написан для злостных нарушителей и т.п. А Для постоянных многолетних ставочников нужно всегда делать исключения, помарки неизбежны. Не принимать ставку , если нет тега, счета, или программа не в том порядке это бредоносица....Регламент нужен для тех кто только начинает ставить , чтобы тот знал Правила и соблюдал их!!! Мы же эти правила знаем не читая. И как говорится, в любом правиле должны быть исключения. А не тупое упрямое глупое следование ему.
*
seriy)
10 фев 2012 в 21:37
ARSENAL", хорошо сказал. Угощайся :butylki:
*
SkiLLeR
11 фев 2012 в 08:09
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14478321/ - В том то и дело, что в пункт №1 регламента "Ставки принимаются только на весь тур" изначально не вкладывается никакого смысла. Это просто "сухое" правило, которое нужно соблюдать. А вот если бы ниже были подпункты или ссылки на них, то тогда можно было бы говорить о каком-то сакральном смысле. Так что трактовать его можно только так, как он изложен, и никак иначе.
*
SkiLLeR
11 фев 2012 в 08:16
He Фopмaт, Далее, на счёт трактовки одинаковых ситуаций по-разному. Я трактовал это так не потому, что мне кто-то нравится или не нравится. Приведу свой пример, чтобы ты не считал, что я нарочно лишил тебя очков: seclub.org/forum/goto/13609335/ Как мы видим, пункт регламента #1 соблюден в обоих случаях. Теперь на счет ставки Скорпио, до этого я считал, что такая незначительная погрешность в ставке, как отсутствие одного тега, может быть прощена по усмотрению ведущего. Но! Т.к. в пункте #1 написано:"... ставки принимаются с использованием тегов переноса строки", то эта ставка тоже не должна быть принята.
*
SkiLLeR
11 фев 2012 в 08:20
Думаю, очевидно уже то, что в регламенте есть погрешности. Поэтому, нужно вносить в него корректировки по поводу ошибок в ставке, либо оставлять всё как есть и больше не обсуждать вопрос по поводу трактовки никогда. Лично мне больше нравится первый вариант.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025