Дитя человеческое Дитя человеческое - фильм не новый, но сегодня его повторяют на первом. Почему фильм не получил ни каких наград непонятно. Как сказал Иван Ургант: фильм про то ,что будет если мы не взглянем друг на друга, и не скажем: Федя, прекращай пить первач, пошли рыть траншею. kinokabra.ru/film.php?id=966
FoN NeimaN, seclub.org/forum/goto/4604586/ - классная сцыла,особено нижняя часть страницы!!!)))о фильме слышал,по отзывам на др. ресурсах впечатления не ахти,посмотрим что скажут юзеры СЕклаба,того гляди и посмотрим!)))
Фильм очень стильно снят, поклонникам матрицы и властелина колец будет не интересен, сильно много заставляет думать. Для меня всё решено и фильм уже давно в моей коллекции. Не шедевр, но очень близко к этому. Эпизод, где они с ребенком на руках выходят из осажденного полицией дома и услышав детский плач все прекращают стрельбу и пропускают их на улицу и дают уйти - жесть, аж мурашки по коже. Хорошо продуманный мир ближайшего будущего, в котором прослеживаются сегодняшние тенденции с сильным разделением мира на страны первого и второго сорта и беспределом полиции. Хорошо, что напомнили, на днях еще раз буду смотреть.
ts 29 июл 2008 в 19:00
Дитя человеческое - фильм не новый, но сегодня его повторяют на первом. Почему фильм не получил ни каких наград непонятно. Как сказал Иван Ургант: фильм про то ,что будет если мы не взглянем друг на друга, и не скажем: Федя, прекращай пить первач, пошли рыть траншею. kinokabra.ru/film.php?id=966