Женоненавистники (Мужской шовинизм) | SEclub.org
Женоненавистники (Мужской шовинизм)
Все новые
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8114816/ - а в чем слабость то ?в том что не надо ничего доказывать ?вот тебе и вся твоя женская логика ,доказываешь -слабость и не доказываешь тоже слабость.так где же середина?ах ну да нормальный мужик для вас это либо молчаливая обезьяна с большим кошельком,либо собаченка лижущая пятки и восхваляющая ваше величие

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Дo6pый Aнгeл
21 июн 2009 в 05:37
¤MmiatA¤, однополая любовь вызывает в Вас именно такой смех - :rzhu: или же Вы просто склонны преувеличивать свои эмоции ???
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 08:43
Дo6pый Aнгeл, просто однополая любовь (хорошо это или плохо-не мне судить)- все же отклонение от нормы, болезнь, а больным людям принято сочувствовать :)
*
MehNIK
21 июн 2009 в 08:43
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8114816/ - а в чем слабость то ?в том что не надо ничего доказывать ?вот тебе и вся твоя женская логика ,доказываешь -слабость и не доказываешь тоже слабость.так где же середина?ах ну да нормальный мужик для вас это либо молчаливая обезьяна с большим кошельком,либо собаченка лижущая пятки и восхваляющая ваше величие
*
MehNIK
21 июн 2009 в 08:46
¤MmiatA¤, а при чем здесь шовинизм
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 08:49
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8119023/ - перелистните страницу назад и прочитайте,с чего началась речь :)
*
Дo6pый Aнгeл
21 июн 2009 в 08:50
¤MmiatA¤, смайлом корчащимся от смеха Вы выражаете своё сочувствие больным людям ? :-)
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 09:11
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8119000/ - боже, какие потрясающие образы "МУЖИКОВ"! :fuu: А теперь попробуй нарисовать образ настоящего МУЖЧИНЫ... Может получиццо?))
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 09:15
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/8119055/ - разжевываю :) я провела аналогию шови (феми) нистов с однополой любовь,которая является отклонением, т.е. болезнью. значит шови (феми) нисты,корчащиеся в своей важности, просто смешны,
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 09:17
Дo6pый Aнгeл, т.к. не понимают, что производят впечатление не серьезных, а больных людей. заметьте,я не сказала,что являются больными,а просто производят такое впечатление. соответственно выглядят глупо. а я привыкла сочувствовать болезни,
*
¤MmiatA¤
21 июн 2009 в 09:18
Дo6pый Aнгeл, а над глупостью можно и поржать от души :pardon:
*
MehNIK
21 июн 2009 в 09:22
ДEЖA BЮ, если до тебя не дошло (кстати не удивительно) то объясню там где стоит вот такой "?"знак,там содержится вопрос.теперь объясню по проще .мне стало интересно ,как ты представляешь нормального мужчину (предложение с ? Знаком).это подразумевает под собой то ,что я ответа на этот вопрос не знаю .зачем ты мне его опять задаешь?непонятно
*
MehNIK
21 июн 2009 в 09:25
¤MmiatA¤, прочти для начала определение шовинизма,а потом сопоставляй его с феминизмом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025