ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8114816/ - а в чем слабость то ?в том что не надо ничего доказывать ?вот тебе и вся твоя женская логика ,доказываешь -слабость и не доказываешь тоже слабость.так где же середина?ах ну да нормальный мужик для вас это либо молчаливая обезьяна с большим кошельком,либо собаченка лижущая пятки и восхваляющая ваше величие
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8119000/ - боже, какие потрясающие образы "МУЖИКОВ"! А теперь попробуй нарисовать образ настоящего МУЖЧИНЫ... Может получиццо?))
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/8119055/ - разжевываю я провела аналогию шови (феми) нистов с однополой любовь,которая является отклонением, т.е. болезнью. значит шови (феми) нисты,корчащиеся в своей важности, просто смешны,
Дo6pый Aнгeл, т.к. не понимают, что производят впечатление не серьезных, а больных людей. заметьте,я не сказала,что являются больными,а просто производят такое впечатление. соответственно выглядят глупо. а я привыкла сочувствовать болезни,
ДEЖA BЮ, если до тебя не дошло (кстати не удивительно) то объясню там где стоит вот такой "?"знак,там содержится вопрос.теперь объясню по проще .мне стало интересно ,как ты представляешь нормального мужчину (предложение с ? Знаком).это подразумевает под собой то ,что я ответа на этот вопрос не знаю .зачем ты мне его опять задаешь?непонятно
21 июн 2009 в 05:37