Руководство "Вест Хэма"заявило, что не намерено расставаться с одним из лидеров своей команды Скотом Паркером. В "Вест Хэм"уже поступило несколько предложений по Паркеру, но клуб не намерен их рассматривать. Как сообщает SkySports, руководство не намерено продавать игрока ни при каких условиях и на все предложения отвечает отказом. В английской прессе активно ходят слухи, что "Манчестер Сити"намерен приобрести игрока уже в это трансферное окно. На данном этапе боссы "горожан"предлагают за игрока отступные в размере 12 млн. фунтов. Несмотря на то, что "Вест Хэм"сейчас испытывает сложности с финансами, как и большинство клубов Англии, клуб не намерен продавать игрока.
Нападающий "Вест Хэма" Карлтон Коул надеется, что форвард "молотобойцев" Крэйг Беллами не покинет команду этой зимой. "Я бы хотел, чтобы он остался здесь на долгое время. Не знаю, как сложится ситуация, но вся команда и тренер рады видеть его здесь. Беллами очень увлечен игрой. Когда я делаю что-то неверно, он всегда говорит мне что именно. Это конструктивная критика. У Крэйга взрывной характер. Просто нужно уважать его мнение. На самом деле, он отличный парень. Я его очень уважаю, а он уважает меня", - цитирует Коула Sky Sports.
Ман Сити на Беллами позарился, предлагют 10 лямов фунтов, и еще Арсенал хочет видеть у себя Метью Апсона дает 12 лямов и Бенднера в придачу, а Ньюкасл надеется получить капитана кларентова-синих Лукаса Нилла
Дзола отстранил Беллами от команды Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола отстранил от команды нападающего Крэйга Беллами. Валлийский форвард не сможет принять участие в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма". "Я не включил его в состав, потому что его не было на прошлой тренировке. Сыграл ли уже он за "Вест Хэм" последний матч, я не знаю", - цитирует Дзолу AP. По информации английской прессы, Беллами не пришёл на тренировку после того, как ему запретили вести переговоры о переходе в "Тоттенхэм".
5 янв 2009 в 10:18