vNes (эмулятор NES)... | SEclub.org
vNes (эмулятор NES)...
Все новые
Lex@ 777, всё зависит от того где ты скачал, фишка с регистрацией на оф.версии эмуля не прокатит. И чёт не пойму, чё ты там распаковываешь? Ничё не надо распаковывать. з.ы. На твой телефон лучше эмуль nescube, со звуком будет работать. Тема рядом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Vebster
7 авг 2007 в 07:03
А что такое IMEI? :tormoz:
*
Javax
7 авг 2007 в 08:45
Если скачать отсюда advencher.wen.ru/Abc/emyl/neketsu.html или отсюда advencher.wen.ru/Abc/emyl/vnes.html то в поля imei и прочую регистрационную хрень можно ввести любые символы, или "1"
*
Vebster
7 авг 2007 в 10:23
Javax огромное спасибо :dovolen:
*
Lex@ 777
17 авг 2007 в 21:14
Народ,у меня маленькая проблемка с этой прогой,у меня Sony ericsson w700i,прогу скачал,распакованные танчики,ранее установленные идут,но с лимитом,остальные игры не распаковываются,и зарегистрировать не получается,заполняю всё,как здесь написано,нажимаю активацию и ноль эмоций,раньше был K500i,на нём всё шло замечательно,подскажите пожалусто,как обойти активацию,или что мне сделать,чтобы актевировать её? Заранее спасибо!!!
*
Javax
18 авг 2007 в 04:49
Lex@ 777, всё зависит от того где ты скачал, фишка с регистрацией на оф.версии эмуля не прокатит. И чёт не пойму, чё ты там распаковываешь? Ничё не надо распаковывать. з.ы. На твой телефон лучше эмуль nescube, со звуком будет работать. Тема рядом
*
Lex@ 777
18 авг 2007 в 13:55
Javax, подскажи пожалусто,а где его можно скачать и ромы на него,или в этом эмуле уже всё предустановлено?
*
Selector
25 авг 2007 в 11:44
Вот кому надо Vnes crack depositfiles.com/files/1585692 сначала ставить crack, запустить, а поверх потом саму прогу.
*
Lex@ 777
5 сен 2007 в 18:55
подскажите пожалусто как ромы заливать в обычный vNes,который на этом сайте,как только не пробовал,ничего не получись,только стандартные танчики смог заменить,и то запихнул всё из другого эмулятора!
*
Lex@ 777
15 сен 2007 в 22:45
Блин,что никто не может подсказать,или сдесь все такие-же чайники как и я?
*
Pud88
5 окт 2007 в 22:02
Peбят, нe оcтaвьтe в бeдe! У мeня samsung x700, vnes-eдинcтвeнный эмуль кoтopый paбoтaeт. Нo игры нe грузит. У мeня огрoмнaя прocьбa: cкиньтe пapoчкy эмулeй с ужe 3aкaчaнными poмaми! (jad) Ну нaпpимep chip and dale или mario. 3apaнee cпc!
*
Javax
6 окт 2007 в 09:15
PUD88, Выбирай игру здесь advencher.wen.ru/Abc/emyl/vnes.html и здесь advencher.wen.ru/Abc/emyl/neketsu.html а jad я тебе в онлайн сделаю
*
Pud88
7 окт 2007 в 18:34
Javax, я пpoбoвaл пepeвecти эмули в jad чepeз jad-gen нa azon.mobi, пишeт: нeдопycтимый jad. Пoпpoбyй, пож-тa, мoж y тeбя выйдeт. Нaпpимep кoнтpy или ddragon
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025