подскажите пожалусто как ромы заливать в обычный vNes,который на этом сайте,как только не пробовал,ничего не получись,только стандартные танчики смог заменить,и то запихнул всё из другого эмулятора!
Народ,у меня маленькая проблемка с этой прогой,у меня Sony ericsson w700i,прогу скачал,распакованные танчики,ранее установленные идут,но с лимитом,остальные игры не распаковываются,и зарегистрировать не получается,заполняю всё,как здесь написано,нажимаю активацию и ноль эмоций,раньше был K500i,на нём всё шло замечательно,подскажите пожалусто,как обойти активацию,или что мне сделать,чтобы актевировать её? Заранее спасибо!!!
Lex@ 777, всё зависит от того где ты скачал, фишка с регистрацией на оф.версии эмуля не прокатит. И чёт не пойму, чё ты там распаковываешь? Ничё не надо распаковывать. з.ы. На твой телефон лучше эмуль nescube, со звуком будет работать. Тема рядом
подскажите пожалусто как ромы заливать в обычный vNes,который на этом сайте,как только не пробовал,ничего не получись,только стандартные танчики смог заменить,и то запихнул всё из другого эмулятора!
7 авг 2007 в 07:03