FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Lempard, в смысле? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
KezhmaN
15 фев 2009 в 11:24
О"Нил сделает ставку на чемпионат
Наставник Астон Виллы, Мартин О"Нил с оптимизмом смотрит в будущее. Бирмингемский клуб на данный момент занимает третье место в турнирной таблице после 25-ти туров. Отрыв от Челси составляет два очка, а от Арсенала - целых семь! "В этот момент мы участвуем в трех соревнованиях. Но уже через две недели мы можем остаться лишь в одном турнире", - заявил О"Нил. - "Я с уважением отношусь к Кубку УЕФА, да и к тому же мы наконец прошли третий раунд". "Однако Премьер-Лига для нас - как Святой Грааль, этот момент очень важен для нас. В действительно серьезных матчах мои игроки получают возможность сделать шаг вперед, и это все, что я могу просить".
*
SCORPIO KING
15 фев 2009 в 11:37
KezHmaN, правильно,второй состав против ЦСКА выпустите :cska:
*
LemparD
15 фев 2009 в 12:17
SCORP!O K!NG, они нарверно на двух полях заиграют,в англии и к.у.
*
KezhmaN
15 фев 2009 в 12:25
Lempard, в смысле? :hz:
*
LemparD
15 фев 2009 в 12:28
KezHmaN, распределят силы на кубок уефа и на английскую примьер лигу,будут играть на 100%
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2009 в 20:50
Хески пропустит матч с ЦСКА:kul:
Об этом рассказал Мартин О"Нил. Эмиль Хески принял участие в матче сборной Англии против Испании. Там футболист и получил повреждение, которое не позволит ему сыграть с московским ЦСКА в Кубке УЕФА. "Его состояние улучшилось, но завтра он не сможет выйти на матч. Я разочарован, однако это уже произошло, будем справляться с этой ситуацией" - говорит О"Нил. Напомним, Мартин не хотел, чтобы Эмиль играл за сборную, так как у него было небольшое повреждение. Теперь в Астон Вилле надеются на восстановление игрока к ближайшему матчу с Челси в чемпионате.
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2009 в 12:42
О"Нила устроит ничья:ah:
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил считает, что судьба двухматчевого противостояния 1/16 финала Кубка УЕФА с ЦСКА решится в Москве.
- Я хорошо знаю Зико и то, как он умеет готовить команды. В первом матче я буду вполне доволен нулевой ничьей, и пусть все решается в "Лужниках".
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2009 в 15:03
"Астон Вилла" будет играть от обороны:ork:
Главный тренер бирмингемской "Астон Виллы" Мартин Онил не скрывает, что главной задачей, поставленной перед его подопечными в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против ЦСКА, будет – оставить свои ворота в неприкосновенности.
- "Селтик", который я раньше тренировал, нередко первые матчи двухраундовых противостояний играл дома, - рассказал наставник "негодяев" в интервью BBC. – И очень редко нам удавалось выигрывать. Обычно мы оставляли эту задачу на гостевой поединок. Вот и сейчас для нас главное – не дать ЦСКА забить, поэтому оборону своих ворот сегодня я ставлю во главу угла. Если мы сумеем выполнить эту задачу, в Москве нам будет гораздо легче.
*
SCORPIO KING
18 фев 2009 в 15:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6768044/ - :kul:
*
Доктор Ливси
18 фев 2009 в 15:09
Ох.. Отгребет сегодня деревня.. Тылы гореть будут..
*
Ben ARFA
18 фев 2009 в 21:12
Но пропустили все-таки.И не один могли еще забить им армейцы.
*
SVANN
18 фев 2009 в 21:21
да, Вилла действительно заслуживает 3 место, не зря там сидит. Отличные исполнители в команде, очень понравились мне сегодня, атаки острые очень, навесы так вообще. :vzdoh: Очень трудно будет Арсеналу в 4 ку войти в этом году. И главная борьба, имхо, развернется между Арсеналом и Челси, а не Арсеналом и Виллой/Челси и Виллой, как раньше я думал. :dum: :arsenal:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025