Честность.хорошо ли это? Мой муж например чересчур честный.где надо,не умеет немного соврать.я конечно ничего не имею против что он мне все говорит.никогда не врет.как думаете честным быть -это хорошо.или в меру надо
Veronichka, я считаю,что честность-это залог хороших отношений,и врать никогда не нужно.НО!Рассказывать все подробности своей прошлой жизни,например,не стоит.В каких случаях тебе не нравится его честность?
botanik86, о прошлой жизни он не говорит.Да и нечего:)не то,что не нравится.а просто есть ситуации жизненные.когда можно что то и не досказать.промолчать.он не может.он говорит-видишь как хорошо.что я честный к тебе
kotyawka, если бы так было, ты бы сразу об этом пожалела. Я сомневаюсь, что ты королева красоты. Представь, справшиваешь ты "как я выгляжу", а он тебе выдает "да у тя нос кривой, грудь маленькая и т.п."
Как ни крути ,а честность всё же лучше чем правдивая ложь! Если все станут честными ,то мир станет идеальным! К сожалению , пока это несбыточный миф. Всё пропитанно ложью! Но противодействовать этому можно! И нужно!
Не, инагда лучше солгать. Какой нафиг мир где только правда? Мы, люди ничтожные, лживые существа, как это ни печально:-) мы врали, врем и будим врать:-)
ts 1 авг 2008 в 11:51
Мой муж например чересчур честный.где надо,не умеет немного соврать.я конечно ничего не имею против что он мне все говорит.никогда не врет.как думаете честным быть -это хорошо.или в меру надо