Честность.хорошо ли это? | SEclub.org
Честность.хорошо ли это?
Все новые
Veronichka, ты хочешь сказать, что ты идеальная, без недостатков? ))) Есть вещи, которые даже если мягко сказать, будет очень обидно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
винчин
2 авг 2008 в 07:13
Данилко по себе людей не судят! Да мир вокруг нас пропитан ложью, и мы все врём , кто больше ,а кто меньше. Но разве это хорошо?
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 16:37
винчин, в меру, и допустим не лож а хитрость, вантазия. В меру вобщем:-) примеров море, купил кольцо дорогое, а жена спрашивает сколько, ты ей цену паменьше говориш, иль малчиш
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 16:38
винчин, а! Вот как правельна сказать нада:-) маленькое враньё далжно быть, но не кому невредить:-)
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 16:43
винчин, хм, а ты святоша? Ни разу не лгал? Маленько даж? И пачему па сибе? Я вру редко, и НЕметко:-D
*
винчин
2 авг 2008 в 21:43
ДaнилkO, а ты невнимательно читал моё сообщение . Мы все врём , кто больше ,а кто меньше . Но разве это нормально?
*
MehNIK
3 авг 2008 в 04:21
Veronichka, честно скажу ,быть правдолюбом очень тяжело , потому что все хотят слышать правду о других,Но только не о себе . Как тут правильно заметили,лесть по отношению к женщинам должна быть всегда "дорогой мне идет это платье ?" "ага милая , как корове седло , похудей для начала килограм на 5 ", ведь всем всегда нравится ,что о нем говорят хорошо
*
Xokan
4 авг 2008 в 20:53
Veronichka, Я вот понимаю твоего. Сам всегда только правду говорю. И это очень не легко. Но зато,в пример платья,можно точно узнать идет оно или нет. Я скажу честно. Конечно можно и обидется. Но думаю куда обиднее,если все говорят какое красивое платье,а только ты уйдеш и начинается ДА ОНА В НЕМ КАК КОРОВА. Думаю так куда обиднее 8-)
*
Nikoya
5 авг 2008 в 07:31
Замечательный пример честности: мне вчера МЧ сказал,что быть на работе лучше,чем со мной. Что я сама виновата,что у меня нет друзей. Что я все проблемы на него скидываю... Самое обидное,что так оно наверно и есть. Вот вам и абсолютная честность: сказать как есть,не думая,как больно это слышать.
*
Veronichka
ts 5 авг 2008 в 09:19
Да.но если платье брать в пример,то можно ведь и мягко сказать,что не идет.одень лучше другое.мой всегда так говорит.мы всегда всё покупаем вместе.поэтому если ему не нравится,я не буду это покупать.
*
Veronichka
ts 5 авг 2008 в 09:21
И еще.я в себе уверена,и поэтому нет таких случаев чтобы если я что то спрошу.и в ответ услышу что то неприятное.хотя я критику не люблю.но все зависит от человека.главное КАК сказать
*
RX-1_Warrior
5 авг 2008 в 09:23
Veronichka, ты хочешь сказать, что ты идеальная, без недостатков? ))) Есть вещи, которые даже если мягко сказать, будет очень обидно.
5 авг 2008 в 09:24 / RX-1_Warrior (4)
*
Veronichka
ts 5 авг 2008 в 10:44
Никто не идеален.но я в себе уверена.просто лицом вышла нормально.мне всё идёт.но я не об этом.просто иногда мне обидно слышать,только потому что так оно и есть.муж попался просто понимающий
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025