А я очень уважаю людей, которые говорят то, что действительно думают.С детства ценю таких людей и именно к ним иду, когда ситуация, казалось бы, тупиковая.И критику принимаю, и посмеяться над собой могу.Но морально к правде надо быть готовым и самому не вываливать свою правду на человека.В конце-концов ПРАВДА-понятие растяжимое и как-то надо с этим понятием поаккуратнее:)
Nikoya, к сожалению, именно самые близкие люди делают нам больнее всего.Они знают то, чего не увидишь со стороны.Я не думаю, что честность является положительным качеством, когда рубищь ей как топором там, куда пустили не сразу и с опаской.
Veronichka, seclub.org/forum/goto/4676067/ - так и создается полу-правда , лесть , недосказанность ,ложь . Тебе приятно будет услышать с утра "от ты страшная ! Волосы растрепанные , лицо помятое " или лучше всетаки "доброе утро солнышко ! " а про внешний вид просто не говорить !
О чёмто неважном можно умолчать, а важное касаемо вас обоих лучше рассказать, и не лгать ни в коем случае! Ведь не известно как эта ложь потом обернётся! Правда может вскрыться и дать хорошенько по башке, сердцу и, что самое паршивое, по отношениям между вами!
Шyт777, Не знаю характера твоей жены,но правду сказать нужно,иначе отношения сломаются! А вот как ей это сказать,знаешь только ты,ты же с ней живешь!Как то помягче!
Nikoya, МЧ это ж еще не муж. Задумайся над его словами,может стоит что то изменить в себе? А может лучше сменить МЧ 8-) Честность это конечно хорошо,но куча всего нехорошего в придачу... тебе надо
5 авг 2008 в 16:57