Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
В реальном сексе девушки боятся ЗАЛЕТЕТЬ, а в виртуальном ВЫЛЕТЕТЬ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2836
*
Triptolem
1 июн 2010 в 23:05
Я могу-у-у у у поплясать вокруг, пока течёт мой люби-и-имый кетчу-у-уп! :naslone:
*
Gandalf
2 июн 2010 в 06:33
Triptolem, рекламы насмотрелся? :gy:
*
gropho
2 июн 2010 в 06:43
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11187872/ - угу, туповатая реклама :) я бы сказал че они могут второй рукой когда течет их кетчуп, но такое показали бы только в немецкой кино индустрии :-D
*
Otmorozok
2 июн 2010 в 18:41
Triptolem, я могуууууу поиметь жену пока течет мой любимый кетчуп. :gitara:
*
~димeдpoлл~
3 июн 2010 в 19:19
ХХ И М И Я !!!!!!! ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. :strela:
*
~димeдpoлл~
3 июн 2010 в 19:20
:strela: МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
*
Amaga
3 июн 2010 в 19:20
"Он держал меня за талию,а я его за....идиота" :rzhu:
*
~димeдpoлл~
3 июн 2010 в 19:36
В реальном сексе девушки боятся ЗАЛЕТЕТЬ, а в виртуальном ВЫЛЕТЕТЬ.
*
Лиcя
8 июн 2010 в 19:42
эй вы пятеро! подойдите ко мне четверо! короче вы трое! по морде получите оба! слышь поцан! :figase:
*
YoUnGsTeR
10 июн 2010 в 22:31
Лиcя, альтернатива: Значит так, вы пятеро... Да да вы четверо, если вы щас втроем отсюда не свалите, я вам обоим по морде настучу, ты понял?
*
Marin
26 июн 2010 в 11:24
Amaga, хорошо держала?.. :lol:
*
Ramone-6
26 июн 2010 в 14:22
С другом сидим я прошу у него дай мне ручку он у меня ж ведь не две руки)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025