Юзайте freei.me 7гигов места, 256гигов трафика, 50баз, 50мыл, фантастико, ограничение через файлменеджер.нет 4мб, через обычный фтп нет. Ну и еще кучка свистелок и перделок
Xapдkopщиk:, Привет подскажи пожалуйста, мне нужно сайт создать, точнее зарегистрировать. Но не где не могу найти где это можно сделать проблема в том что, мне нужно без рекламы и желательно без окончаний примудрых, Мне просто нужно что бы человек зашел посмотрел тарифы, какие есть предложения ну что то в этом роде. Диского пространства 50мегаб более чем достаточно будет. Рублей 200 можно потратить на всю регистрацию (домен, хостинг) оканчание не имеет значения пусть будет хоть org. net. и.т.д.
Vintara, хостингов без рекламы куча, насколько я понял тебе нужен сайт из одной странички, так что пхп и мускул необязатен, ну а на 200руб можно купить только домен .ru или .info
Xapдkopщиk:, Ну не то чтобы с одной странички, ну страниц десять хватит, php не нужен, html-ля хватит.И все таки где а то уже дня два ищу а толку мало?
10 апр 2010 в 16:27