Святой Грааль | SEclub.org
Святой Грааль
Все новые
Всего сообщений: 88
*
(Tara)
8 авг 2008 в 11:57
Arxeolog,душа у человека одна,а ты слишком разбрасываешься подобными словами. :-)
*
Apchix
8 авг 2008 в 21:35
Mypкас, seclub.org/forum/goto/4700277/ мои мечты вам не известны, мне безразницы что будет с исламской религией, для меня она просто одна из религий. На счет грааля, если бы он существовал и был найден, то нанес бы Исламу удар, т.к. Коран отвергает суд, смерть Исы.
*
MypKac
4 сен 2008 в 05:20
Aпчиx,по Исламу вместо Иисуса казнили другого,так что эти артефакты(копье,которым ударили,лестница на чем несли тело и снимали со столба,чаша которым давали уксус)я считаю были и они использованы как магические вещи,"подарки""Ночи"!Вещи Силы..
*
Apchix
4 сен 2008 в 13:25
Mypкac, seclub.org/forum/goto/5010764/ а как на счет суда над Исой и Понтий Пилат? Ведь в Коране не говорится об этом, если не ошибаюсь.
*
KaPiTaN_BlaD
4 сен 2008 в 16:02
Звезда Давида два тдеугольника один обозначает Бога, другой человека. Этот знак означает место встречи человека с Богом. Ну а Иисус пришел, чтобы не удивить чудесами, не просто учить морали, но умереть вместо людей, избавив их от смерти. В этом ислам уводит от спасения. Просто покаяние не даст спасения.
*
MypKac
4 сен 2008 в 21:10
Aпчиx, :-).еще в коране не написано про наш форум!
*
MypKac
4 сен 2008 в 21:18
KaPiTaN_BlaD,Бог не любить недовольных,вечно протестующих,в библии говориться что спасутся смиренные рабы(муслимы) божии(ман аслама важхаху лильляхи) :-),так что протестанты в пролете?!!
*
Apchix
4 сен 2008 в 21:30
MypKac, вообще то нашли табличку в Кесарии где, написано о неком Понтии Пилате, жаль что в Коране о нем не написано,а то вашей религии был бы бонус +1. :-)
*
MypKac
4 сен 2008 в 22:37
Aпчиx,про Мухаммада,мир ему,написано только что он не отец никому из вас(людей),и что если он умрет разве вы отвернетесь от веры!и все!ну и что у него прекрасные черты характера нам для подражания..а ты Понтий.. :-)
*
Apchix
4 сен 2008 в 22:51
Mypкac, ну ладно раз я Понтий Пилат ))) и все же останусь при своем:если и в самом деле есть грааль и его найдут, то это даст Библии несколько плюсов.
*
MypKac
4 сен 2008 в 23:22
Aпчиx,кто даст?мне жаль верующего кто гоняется за этим!эти предметы ключи к силе..но ЧЬЕЙ??
*
KaPiTaN_BlaD
4 сен 2008 в 23:57
MypKac, там не только о смирении написано, а где то о дерзновении, где то настой во всякое время и не во время. Апчих ну во первых ты подумал как найти именно тот гроаль и определить, что это именно он? И какая в нем сила? Скажешь если святая кровь Христа, так не забудь о причастии. Ну и не факт, что Иосиф из Аримофеи собирал какую то кровь. Да и пока разрешение просили, она бы свернулась и запеклась. Да и что делать с ней? Он же не оккультист.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024