=> с той или иной мерой открытости. Ведь известно, что как сам Грааль, так и сопутсвующие ему копье и меч царя Давида - терпят около себя лишь непогрешимых в целомудрии. Недостойный, приблизившийся к святыням всегда бывает наказан /раной, болезнью/. А ведь и достойность, и недостойность - духовные понятия.
Кроме чаши сан была и лестница на кот.несли тело и княз,кот.ударили..С сотворения миров не было чтоб был убит посланник божий!это миру тьмы захотелось иметь хотя бы такую радость. Эти предметы несут своеобразную энергетику,и кто ими обладают получают некоторую помощь от некоторых.. каждому свое!
MypKac, Что касается убийства Иисуса, то здесь тоже не все однозначно. Спаситель знал все заранее. И, склонен думать, что знали, либо догадывались Апостолы. Включая Иуду. Казнь Христа была и для них испытанием. Меньшим гораздо, чем у Сына Божьего, но - тем не менее. Мне не дает покоя мысль: почему Искариот, любимый ученик ? И какова воля и трагедия этого человека, если он знал предначертанное Отцом ?
(Tara), духовный ценностей, душа моя, хватает и без Грааля. Например совесть, честь, жизнь не по лжи. Много их, ценностей духовных. Выбирай и живи. Только сердцем выбирай, а не умом, либо иными органами.
Археолог, seclub.org/forum/goto/4695282/ ты считаешь, что Иисус был казнен? В Коране не написано об этом, да и про тайную вечера тоже не написано. Там только про чащу с молоком. Думаю если найдут действительно чашу, то Ислам как религия падет.
Посланников(священников дома божьего по чину мелхиседека)не возможно убить!!они посланы Повелителем небес и земель!Единственного Обладателя Силы!а уж Он МОЖЕТ защитить кого хочет и от чего хочет!!если надо огонь не обжигает и нож не режет!хм м..не знаю что и думать про вас,блуждаете"братцы кролики"..
Да не бессмертие,одну две жизни даст тебе(если захочет)в обмен на твою веру(если она у тебя осталась)!посмотрите на "Бесплатные Загрузки"в сети,что бесплатно на то и больше денег уходит!
7 авг 2008 в 02:47