Всем привет! Люди, подскажите, почему я не могу заменить смайлы. Как это делать уже усвоил. Но у меня они ложатся только в папку систем, а дальше положить не получается. Как их по пути дальше положить?
Всем привет! Люди, подскажите, почему я не могу заменить смайлы. Как это делать уже усвоил. Но у меня они ложатся только в папку систем, а дальше положить не получается. Как их по пути дальше положить?
Vit5,смайлы нужно перемещать например с помощью иксплоре .Распаковываешь зип архив им ,если они уже в готовой папке Default_anim, то переносишь всю папку по пути !/system/Apps/bayanICQ/Smilies согласившись на замену или предварительно папку Default_anim (новую)переименовав (Default_anim 2 тогда сохранятся и родные и новые).Если нет ,то создаешь ее и ложишь в нее свои смайлы.После этого заходишь в баян и в настройках смайлов выбираешь эту папку и в пункте анимированное превью выбираешь - да.
ra68ven, благодарю, Саша, получилось. Просто мне пришлось этот путь проходить по очереди. Переносить свои смайлы из папки в папку, пока не дошёл аж к нужной папке. Сразу положить куда надо не получилось. Ещё просьба, Саша, ты не видел аним. смайлы на русском? Кол-во 100-150 шт.
sklideOO7,попробуй переустановить,если результат тот же будет значит это проблемы твоего девайса,на программу не грешим,она в своем роде одна из лучших.
ra68ven, переустанавливал уже, до этого че то вообще не шла вроде а эта сборка вот вылетает, а прога удобная конечно, может постарее версию установить?
19 мая 2011 в 21:45