bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
{Гнoм}, какая разница какой профиль? :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
Webber
14 июн 2011 в 06:09
ra68ven, я ж говорю, сносил программу и ставил заново, то на тело то на карту. Проверял 5 раз, сторонних паков нигде нет, все почистил. Все равно сразу вылетает ошибка. Может где хвост завалялся на карте, который смартсис при распаковке не указывает? Уж точно дирректотию систем/апс/баян чищу после удаления.
14 июн 2011 в 06:10 / Webber (1)
*
ra68ven
14 июн 2011 в 08:37
Webber,попробуй установить баян и программу pyUninstaller на питоне и ей удали программу,может она лучше удалит хвост от баяна.Возможно остался где то файл от программы и он мешает новой полноценной установке.Может быть хвост еще в папке sys лежит,короче или методом тыка искать или попробуй то что в начале этого поста предложил.
*
kaщeй
15 июн 2011 в 10:39
доброго времени суток всем,ребята,подскажите.добавил жабера профиль,подключается всё нормально,а как контакты жабера добавлять? вроде сдесь не задевали этот вопрос.я листал,листал и не нашёл.
*
Koster
17 июн 2011 в 21:39
кто то выкладывал bayan с гоблинским оформлением, можете написать ссылку?
*
Alexon
19 июн 2011 в 16:21
Ребята, подскажите, захожу в программу, а там вместо моего профиля стоит "default", и никак его не сменить. Помогите, что делать?
*
QuertX
19 июн 2011 в 22:52
Alexon, создай новый и переключись на него, нажатием кнопки 5
*
Genri76
20 июн 2011 в 03:51
Alexon, включи баян, выбери профиль Default, далее функции, настройки профиля, а там изменяешь имя профиля на свой и вводишь всё остальное. Замечено, профиль Default работает корректнее, по поводу спама.
20 июн 2011 в 03:54 / Genri76 (1)
*
QuertX
20 июн 2011 в 04:35
{Гнoм}, какая разница какой профиль? :vopros:
*
Genri76
20 июн 2011 в 17:27
QuertX, разница? Разница есть! Человек спросил, я ответил. Эт моё имхо. Тут ранее был разговор про антиспам, после появления спама в Служебных сообщениях, при условии, если включен антиспам, UIN спамеров появляются в контактном листе, и их нужно руками удалять, в профиле Default всё исчезает безследно, чем облегчает жизнь юзера. Если у юзера один UIN то зачем захламлять баян мусором.
*
QuertX
20 июн 2011 в 23:13
{Гнoм}, я имел ввиду чем отличается кроме имени профиль дефолт от остальных? У него что плагины там встроенные? Или програмный код другой? :-)
*
Genri76
21 июн 2011 в 03:31
QuertX, я выше изложил свою точку зрения, и считаю что создатель Александр не зря создал профиль Default, в нём видать уже заложены определенные свойства. И я предложил короткий путь создания профиля без каких либо 5ок, если человеку понадобится то он задаст соответствующий вопрос.
*
QuertX
21 июн 2011 в 04:30
{Гнoм}, ну всякое может быть :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025