lamps, рано я радовался. С запасного номера где контактов 10-баян заходит,а с моего основного-отказывается. Все оффлайн горят и смарт или виснет или баян вылетает. Уже ума не приложу в чем дело. Много мертвых душ стер. С Smaper и джима захожу легко
BORETS, а сколько у тебя контактов? У меня 19 и все ок. Это ведь тестовая версия, надеюсь в оффициальной исправят - на офф.сайте уже жаловались на большое потребление озу.
lamps, 34. Кстати вот еще одно обнаружил. Когда нажимаю на решетку ну чтобы группы показать-баян закрывается. Буду копать группы,может глюк какой а баян обработать не может
Ничего не получается. Так и не могу подключиться. Уже мысли формат сделать,да жалко ради одной icq его делать. Может конфликт программы с какой-нибудь другой? Может что надо сделать с анкетой icq? Выкладывайте пожалуйста свои идеи,а то я уже отчаялся
lamps, я сделал это,заработал! Проделал три действия,что именно помогло-не знаю:переименовал группы через slick на английский язык,перед установкой удалил из программы сертификат и отключил в жбак таскман убийства некоторых процессов
Есть конфликт с программой N82smart: у меня через эту программу на удержании звездочки стоит смена языка с русского на английский,вот когда в браузере ucweb удерживаю звездочку-смарт наглухо виснет. Когда баян не запущен такого не происходит
привет друзья. Не знаю понадобится это кому, но заметил такую вещь. Ставил брату баян, начинаю создавать профиль вылетает. Что только не делал-ни в какую. А потом в создании профеля начал все вводить с низу в верх(сначала пароль, потом номер, потом имя) и все заработало. Искренне надеюсь, что это кому нибудь поможет.
Дошло почему конфликт был. Потому что иконка статус-окна баяна и иконка языка в N82smart совпадали по положению-обе в левом верхнем углу. Развел их в разные углы экрана-перестал смарт зависать
27 окт 2008 в 12:43