bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Ничего не получается. Так и не могу подключиться. Уже мысли формат сделать,да жалко ради одной icq его делать. Может конфликт программы с какой-нибудь другой? Может что надо сделать с анкетой icq? Выкладывайте пожалуйста свои идеи,а то я уже отчаялся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
BORETS
27 окт 2008 в 12:43
lamps, рано я радовался. С запасного номера где контактов 10-баян заходит,а с моего основного-отказывается. Все оффлайн горят и смарт или виснет или баян вылетает. Уже ума не приложу в чем дело. Много мертвых душ стер. С Smaper и джима захожу легко
*
lamps
ts 27 окт 2008 в 13:40
BORETS, а сколько у тебя контактов? У меня 19 и все ок. Это ведь тестовая версия, надеюсь в оффициальной исправят - на офф.сайте уже жаловались на большое потребление озу.
*
Элизиум
27 окт 2008 в 13:41
у меня около 70 контактов?И ни одного глюка.
*
BORETS
27 окт 2008 в 13:49
lamps, 34. Кстати вот еще одно обнаружил. Когда нажимаю на решетку ну чтобы группы показать-баян закрывается. Буду копать группы,может глюк какой а баян обработать не может
*
Gajzov
27 окт 2008 в 13:53
Вот поставил баян - понравился, вот только бы нормальные иконки, а то както после jimm флангато смотрится.
*
lamps
ts 27 окт 2008 в 14:04
BORETS, Возможно ;) / на димон зайди и утопишся в этих иконках. Их как на конвеере клепают - на любой цвет и вкус )))
*
BORETS
27 окт 2008 в 15:46
Ничего не получается. Так и не могу подключиться. Уже мысли формат сделать,да жалко ради одной icq его делать. Может конфликт программы с какой-нибудь другой? Может что надо сделать с анкетой icq? Выкладывайте пожалуйста свои идеи,а то я уже отчаялся
*
BORETS
27 окт 2008 в 16:52
lamps, я сделал это,заработал! Проделал три действия,что именно помогло-не знаю:переименовал группы через slick на английский язык,перед установкой удалил из программы сертификат и отключил в жбак таскман убийства некоторых процессов
*
lamps
ts 27 окт 2008 в 16:57
BORETS, поздравляю! :) даже не знаю что помогло, но точно не серт. :dum:
*
BORETS
27 окт 2008 в 16:58
Есть конфликт с программой N82smart: у меня через эту программу на удержании звездочки стоит смена языка с русского на английский,вот когда в браузере ucweb удерживаю звездочку-смарт наглухо виснет. Когда баян не запущен такого не происходит
*
starik2O2
27 окт 2008 в 17:04
привет друзья. Не знаю понадобится это кому, но заметил такую вещь. Ставил брату баян, начинаю создавать профиль вылетает. Что только не делал-ни в какую. А потом в создании профеля начал все вводить с низу в верх(сначала пароль, потом номер, потом имя) и все заработало. Искренне надеюсь, что это кому нибудь поможет. :podmig:
*
BORETS
27 окт 2008 в 17:15
Дошло почему конфликт был. Потому что иконка статус-окна баяна и иконка языка в N82smart совпадали по положению-обе в левом верхнем углу. Развел их в разные углы экрана-перестал смарт зависать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025