bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Persona,откуда инфа такая???С каких пор баянист продает прогу??Там давно принимаются добровольные пожертвования на развитие проекта.Всего то :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
Persona
20 авг 2009 в 13:38
leshick, уже есть и не демо,но ее покупать надо
*
Maroshka
20 авг 2009 в 14:02
Persona,откуда инфа такая???С каких пор баянист продает прогу??Там давно принимаются добровольные пожертвования на развитие проекта.Всего то :)
*
leshick
20 авг 2009 в 16:39
Persona, баян для уик не платный.баянисту всего лишь нужно собрать деньги, что бы окупить смарт который он приобрел.те деньги что вносят пользователи проги-это добровольные пожертвования, никто никого не принуждает.но как написано по той ссылке что я дал-если нужная сумма не наберется, то баян будет работать только на его смарте.
20 авг 2009 в 16:41 / leshick (1)
*
sheloch
21 авг 2009 в 07:23
Парни а есть отдельные смайлы для баяна?хочу другие поставить:)
*
Persona
21 авг 2009 в 07:55
Mapoшka, от баяниста самого. а добровольные пожертвования это не Купить прогу?)))) я не понимаю,с какой стати кто-то должен кидать ему деньги,чтоб Окупить его смарт,он его себе брал. Что-то для симбы баян бесплатный,а тут пожертвования. Без этих добровольных вкладов программу не получишь,и будешь довольствоваться глючной демкой
*
Persona
21 авг 2009 в 08:02
leshick, добровольные пожертвования,это когда лежит прога ,не демо,рабочая,для свободного скачивания. И есть пункт Помощь. Ты хочешь помогаешь проекту,если тебя полностью устраивает данный софт и ты ценишь работу разраба,а хочешь нет. А когда лежит демо и ,чтоб получить нормальную прогу тебе говорят - нужен "добровольный" вклад,это обязаловка))))
*
IceMage
21 авг 2009 в 09:42
Persona, вот как раз Баробину и заплатить не жакко. Сейчас перешел с 0.1 на 0.15 - небо и земля! Все очень удобно и логично, другие клиенты и рядом не стоят.
*
leshick
21 авг 2009 в 10:33
Persona, seclub.org/forum/goto/8691964/ - а с какой стати баянист должен бесплатно делать проги?сделает для себя и будет пользоваться, на фиг на других бесплатно работать?
*
Arei
21 авг 2009 в 10:44
leshick, скажи,а владельцы Nokia тоже платят баянисту?
*
Persona
21 авг 2009 в 10:59
leshick, да ради бога,пусть делает платные)) только не надо тогда обставлять все это как : "я делаю бесплатный софт,но раздаю его только в обмен на добровольный взнос"
*
Disstate
21 авг 2009 в 11:03
Чё та я скачал 0.15 версию захожу .... О, охренеть! Заработало! Тока када писать сюда начал, а то писал мало памяти...
*
Persona
21 авг 2009 в 11:03
!ceMage,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026