Persona, seclub.org/forum/goto/8691964/ - а с какой стати баянист должен бесплатно делать проги?сделает для себя и будет пользоваться, на фиг на других бесплатно работать?
Persona, баян для уик не платный.баянисту всего лишь нужно собрать деньги, что бы окупить смарт который он приобрел.те деньги что вносят пользователи проги-это добровольные пожертвования, никто никого не принуждает.но как написано по той ссылке что я дал-если нужная сумма не наберется, то баян будет работать только на его смарте.
Mapoшka, от баяниста самого. а добровольные пожертвования это не Купить прогу?)))) я не понимаю,с какой стати кто-то должен кидать ему деньги,чтоб Окупить его смарт,он его себе брал. Что-то для симбы баян бесплатный,а тут пожертвования. Без этих добровольных вкладов программу не получишь,и будешь довольствоваться глючной демкой
leshick, добровольные пожертвования,это когда лежит прога ,не демо,рабочая,для свободного скачивания. И есть пункт Помощь. Ты хочешь помогаешь проекту,если тебя полностью устраивает данный софт и ты ценишь работу разраба,а хочешь нет. А когда лежит демо и ,чтоб получить нормальную прогу тебе говорят - нужен "добровольный" вклад,это обязаловка))))
Persona, вот как раз Баробину и заплатить не жакко. Сейчас перешел с 0.1 на 0.15 - небо и земля! Все очень удобно и логично, другие клиенты и рядом не стоят.
Persona, seclub.org/forum/goto/8691964/ - а с какой стати баянист должен бесплатно делать проги?сделает для себя и будет пользоваться, на фиг на других бесплатно работать?
leshick, да ради бога,пусть делает платные)) только не надо тогда обставлять все это как : "я делаю бесплатный софт,но раздаю его только в обмен на добровольный взнос"
20 авг 2009 в 13:38