!ceMage, отлично) но на симбу он давно делает,все отлажено. а на уик я скачала - настройки слетают,нижний софт-бар пропадает. это демо. т.е,как я понимаю,полная версия будет такая же,только закрываться не будет. пральна? иначе бы она была не демо,а бета. ню? за что платить? за глюк?
Persona, ему не купить на Ваши пожертвования все девайсы,на которые просят прогу :)Я добровольно год назад вносила,когда проект только начинался.А вот вы хотите чтобы прога была супер и все за так.Пользуйтесь сликом значит :)А вот винить его глупо..это его право и вознаграждение за свой труд(заслуженый труд!!!)он вправе сам назначить.Это даже не этично обсуждать.Никому не придет в голову обвинить котов за коммерческий софт
Persona, ну во-первых, Баробин глюканутым софт не оставит, это и по симбовому баяну видно, а во-вторых, я ему собираюсь перевести некоторую сумму, надо тока карточки веб-мани найти в продаже
Persona, как только наберется нужная сумма, баян на уике тоже будет бесплатным!чем больше будет жмотов которые хотят халявы, тем дольше придется ждать.даже если 100 человек по 10 рублей кинут уже тысяча, а нужно вроде 4 тысячи.рассуждаете так будто вас заставляют отдать все что у вас есть!
leshick, к твоему сведению сумма,запрошенная разрабом ж,уже давно перевалила за 4 килорубля.И её получают только те,кто заплатил или заплатит. А вы,владельцы Nokia,не бойтесь что ему это понравится и прога и для вас станет платной?
oбoлтyc78, на такую прогу денег не жалко, только конечно в пределах разумного.если он будет сдирать по 12 " за покупку программы то я конечно же стану жмотом :gy:
21 авг 2009 в 11:04