bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
leshick, тебе хорошо говорить,сидя на симбе и юзая бесплатный рабочий боян)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
Persona
21 авг 2009 в 11:04
!ceMage, отлично) но на симбу он давно делает,все отлажено. а на уик я скачала - настройки слетают,нижний софт-бар пропадает. это демо. т.е,как я понимаю,полная версия будет такая же,только закрываться не будет. пральна? иначе бы она была не демо,а бета. ню? за что платить? за глюк?
*
Persona
21 авг 2009 в 11:08
leshick, тебе хорошо говорить,сидя на симбе и юзая бесплатный рабочий боян)))
*
Maroshka
21 авг 2009 в 17:03
Persona, ему не купить на Ваши пожертвования все девайсы,на которые просят прогу :)Я добровольно год назад вносила,когда проект только начинался.А вот вы хотите чтобы прога была супер и все за так.Пользуйтесь сликом значит :)А вот винить его глупо..это его право и вознаграждение за свой труд(заслуженый труд!!!)он вправе сам назначить.Это даже не этично обсуждать.Никому не придет в голову обвинить котов за коммерческий софт :)
*
IceMage
21 авг 2009 в 17:08
Persona, ну во-первых, Баробин глюканутым софт не оставит, это и по симбовому баяну видно, а во-вторых, я ему собираюсь перевести некоторую сумму, надо тока карточки веб-мани найти в продаже :)
*
IceMage
21 авг 2009 в 17:13
Mapoшka, угу-угу. Я вообще жадноват, но сам программирую немного и умею ценить чужую работу. Постарался чел, все есть и удобно!
*
sheloch
21 авг 2009 в 17:25
Disstate, seclub.org/forum/goto/8693304/ - а лучше прибавить память:) меню-настройки-система-резерв памяти,поставь метра 4-6.будет стабильно шукать
*
leshick
21 авг 2009 в 18:30
Persona, как только наберется нужная сумма, баян на уике тоже будет бесплатным!чем больше будет жмотов которые хотят халявы, тем дольше придется ждать.даже если 100 человек по 10 рублей кинут уже тысяча, а нужно вроде 4 тысячи.рассуждаете так будто вас заставляют отдать все что у вас есть!
*
ROK STAR
21 авг 2009 в 20:55
Alexis нына ицq на самсунг Д500Е
*
Arei
22 авг 2009 в 07:30
leshick, к твоему сведению сумма,запрошенная разрабом ж,уже давно перевалила за 4 килорубля.И её получают только те,кто заплатил или заплатит. :ps: А вы,владельцы Nokia,не бойтесь что ему это понравится и прога и для вас станет платной?
*
Maroshka
22 авг 2009 в 10:00
oбoлтyc78, не такой софт умельцы ломали.Я не думаю что баянист пойдет на это..
*
leshick
22 авг 2009 в 13:13
oбoлтyc78, нет ничего плохого в том что человек будет так зарабатывать себе на жизнь
*
XeMp
22 авг 2009 в 15:37
oбoлтyc78, на такую прогу денег не жалко, только конечно в пределах разумного.если он будет сдирать по 12 " за покупку программы то я конечно же стану жмотом :gy: :gy: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026