Persona, баян для уик не платный.баянисту всего лишь нужно собрать деньги, что бы окупить смарт который он приобрел.те деньги что вносят пользователи проги-это добровольные пожертвования, никто никого не принуждает.но как написано по той ссылке что я дал-если нужная сумма не наберется, то баян будет работать только на его смарте.
Mapoшka, от баяниста самого. а добровольные пожертвования это не Купить прогу?)))) я не понимаю,с какой стати кто-то должен кидать ему деньги,чтоб Окупить его смарт,он его себе брал. Что-то для симбы баян бесплатный,а тут пожертвования. Без этих добровольных вкладов программу не получишь,и будешь довольствоваться глючной демкой
leshick, добровольные пожертвования,это когда лежит прога ,не демо,рабочая,для свободного скачивания. И есть пункт Помощь. Ты хочешь помогаешь проекту,если тебя полностью устраивает данный софт и ты ценишь работу разраба,а хочешь нет. А когда лежит демо и ,чтоб получить нормальную прогу тебе говорят - нужен "добровольный" вклад,это обязаловка))))
Persona, вот как раз Баробину и заплатить не жакко. Сейчас перешел с 0.1 на 0.15 - небо и земля! Все очень удобно и логично, другие клиенты и рядом не стоят.
Persona, seclub.org/forum/goto/8691964/ - а с какой стати баянист должен бесплатно делать проги?сделает для себя и будет пользоваться, на фиг на других бесплатно работать?
leshick, да ради бога,пусть делает платные)) только не надо тогда обставлять все это как : "я делаю бесплатный софт,но раздаю его только в обмен на добровольный взнос"
20 авг 2009 в 13:38